+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летом туры в континентальную Грецию не пользуются спросом

В начале июля отдых на греческих островах стал более востребованным, чем туры в континентальную Грецию. Кроме того, часть туристов предпочла конкурирующие "неостровные" направления, более выигрышные в данный момент по цене. Так, недельные туры в Турцию сейчас продаются за $200–300: из-за этого демпинга падает спрос на традиционные греческие курорты. Тем более, что путевки в Грецию, напротив, выросли в цене примерно на 20% из-за удорожания гостиниц, сообщает ИС "Банко". Так, по данным операторов, самым дешевым сейчас является трехдневный тур на уик-энд в трехзвездочный отель на Халкидики – примерно 590 евро.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»