+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летом туры в континентальную Грецию не пользуются спросом

В начале июля отдых на греческих островах стал более востребованным, чем туры в континентальную Грецию. Кроме того, часть туристов предпочла конкурирующие "неостровные" направления, более выигрышные в данный момент по цене. Так, недельные туры в Турцию сейчас продаются за $200–300: из-за этого демпинга падает спрос на традиционные греческие курорты. Тем более, что путевки в Грецию, напротив, выросли в цене примерно на 20% из-за удорожания гостиниц, сообщает ИС "Банко". Так, по данным операторов, самым дешевым сейчас является трехдневный тур на уик-энд в трехзвездочный отель на Халкидики – примерно 590 евро.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход