+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 14 июля звонить за границу станет выгоднее, чем по городу

Министерство юстиции зарегистрировало новые тарифы на фиксированную телефонию, предусматривающие снижение стоимости международных разговоров на 20-70%, междугородных - на 15%, повышение местных - на 30-35%.
Решением Национальной комиссии регулирования связи, зарегистрированным Минюстом, также снижается с 1 ноября плата на звонки со стационарных телефонов на мобильные на 20% с 1 гривны до 0,8 гривни/минута.
Ожидалось, что новые тарифы будут введены с 1 июня, однако из-за задержки с их регистрацией они вступят в силу через 10 дней после одобрения Минюстом - 14 июля.
Как сообщалось, ввести новые тарифы планировалось еще в прошлом году, однако их заблокировала Федерация профсоюзов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.