+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 14 июля звонить за границу станет выгоднее, чем по городу

Министерство юстиции зарегистрировало новые тарифы на фиксированную телефонию, предусматривающие снижение стоимости международных разговоров на 20-70%, междугородных - на 15%, повышение местных - на 30-35%.
Решением Национальной комиссии регулирования связи, зарегистрированным Минюстом, также снижается с 1 ноября плата на звонки со стационарных телефонов на мобильные на 20% с 1 гривны до 0,8 гривни/минута.
Ожидалось, что новые тарифы будут введены с 1 июня, однако из-за задержки с их регистрацией они вступят в силу через 10 дней после одобрения Минюстом - 14 июля.
Как сообщалось, ввести новые тарифы планировалось еще в прошлом году, однако их заблокировала Федерация профсоюзов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня