+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 14 июля звонить за границу станет выгоднее, чем по городу

Министерство юстиции зарегистрировало новые тарифы на фиксированную телефонию, предусматривающие снижение стоимости международных разговоров на 20-70%, междугородных - на 15%, повышение местных - на 30-35%.
Решением Национальной комиссии регулирования связи, зарегистрированным Минюстом, также снижается с 1 ноября плата на звонки со стационарных телефонов на мобильные на 20% с 1 гривны до 0,8 гривни/минута.
Ожидалось, что новые тарифы будут введены с 1 июня, однако из-за задержки с их регистрацией они вступят в силу через 10 дней после одобрения Минюстом - 14 июля.
Как сообщалось, ввести новые тарифы планировалось еще в прошлом году, однако их заблокировала Федерация профсоюзов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі