+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Около Кремля появятся парковки для туристических автобусов

Специализированные парковки для туристических автобусов появятся в Москве в районе Кремля. Об этом в четверг «Интерфаксу» сообщил источник в городской администрации. «Варианты организации парковок прорабатываются на Воздвиженке, на площадке у станции метро «Библиотека имени Ленина» (по нечетной стороне), вдоль Центрального выставочного зала «Манеж» на Моховой, вдоль пандуса Большого Москворецкого моста со стороны гостиницы «Россия», на Пречистенской набережной от Большого Каменного моста до Ленивки, на Сапожковой площади между Кутафьей башней, кассами государственного Кремлевского дворца и Манежем»,- отметил собеседник агентства.
По его словам, в 3-месячный срок будет разработана схема размещения парковок и организации дорожного движения рядом с ними, в месячный срок разработают регламент работы парковок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.