+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Этим летом спросом у белорусов пользуются курорты Турции, Черногории и Крыма

Этим летом стабильно высоким спросом у белорусских туристов пользуются поездки на отдых в Турцию, Черногорию и Украину (Крым), а также экскурсионные туры по городам Европы с отдыхом в Испании.
Наиболее часто жители Беларуси посещают также курорты Болгарии, Туниса, Кипра, Чехии, Испании, Италии и др. Об этом БЕЛТА сообщили в столичной турфирме "Алатан Тур".
Вместе с тем в этом отпускном сезоне граждане нашей страны также отдают предпочтение отдыху в пределах Беларуси. Все путевки в отечественные санатории и здравницы были распроданы еще в начале июня, отметили в турфирме.
Напомним, что в настоящее время в Беларуси функционирует 101 санаторно-курортная организация: 62 санатория для взрослых, 9 для детей, 14 детских реабилитационно-оздоровительных центров и 16 студенческих санаториев-профилакториев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.