+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Награда Gold Value Chain Award для Ambassador Conference Resort

В Сан-Антонио, штат Техас, прошла церемония награждения Value Chain Awards, отмечающая выдающиеся достижения в области внедрения технологий M2M. Ambassador Conference Resort (Кингстон, штат Онтарио, Канада) получил эту награду в категории розничных продаж и индустрии гостеприимства.
Система безналичной оплаты через автоматы ATLAS была введена в Ambassador и позволяет передавать совершенные операции прямо в удаленную систему управления отелем. Гости получают инвойс при выезде из отеля.
Value Chain Awards присуждается группой аналитиков индустрии туризма и редакторами M2M Magazine. Результаты 90-дневных испытаний показали надежность системы 99,9 % и, что самое главное, положительные отзывы о системе со стороны клиентов. Введение такой системы стало частью расширенной программы модернизации отеля.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.