+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Награда Gold Value Chain Award для Ambassador Conference Resort

В Сан-Антонио, штат Техас, прошла церемония награждения Value Chain Awards, отмечающая выдающиеся достижения в области внедрения технологий M2M. Ambassador Conference Resort (Кингстон, штат Онтарио, Канада) получил эту награду в категории розничных продаж и индустрии гостеприимства.
Система безналичной оплаты через автоматы ATLAS была введена в Ambassador и позволяет передавать совершенные операции прямо в удаленную систему управления отелем. Гости получают инвойс при выезде из отеля.
Value Chain Awards присуждается группой аналитиков индустрии туризма и редакторами M2M Magazine. Результаты 90-дневных испытаний показали надежность системы 99,9 % и, что самое главное, положительные отзывы о системе со стороны клиентов. Введение такой системы стало частью расширенной программы модернизации отеля.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають