+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Награда Gold Value Chain Award для Ambassador Conference Resort

В Сан-Антонио, штат Техас, прошла церемония награждения Value Chain Awards, отмечающая выдающиеся достижения в области внедрения технологий M2M. Ambassador Conference Resort (Кингстон, штат Онтарио, Канада) получил эту награду в категории розничных продаж и индустрии гостеприимства.
Система безналичной оплаты через автоматы ATLAS была введена в Ambassador и позволяет передавать совершенные операции прямо в удаленную систему управления отелем. Гости получают инвойс при выезде из отеля.
Value Chain Awards присуждается группой аналитиков индустрии туризма и редакторами M2M Magazine. Результаты 90-дневных испытаний показали надежность системы 99,9 % и, что самое главное, положительные отзывы о системе со стороны клиентов. Введение такой системы стало частью расширенной программы модернизации отеля.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)