+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Лучший лодж в мире

King Pacific Lodge на севере провинции Британская Колумбия без преувеличения можно назвать самым роскошным лоджем в мире. Эта собственность сети отелей Rosewood Resort предназначена для абсолютного расслабления и полного покоя самых респектабельных гостей. King Pacific Lodge сделан из массивных бревен, природного камня и лучших отделочных материалов. Вся мебель изготовлена по индивидуальному заказу. 17 комнат и сьютов с видом на лес или на океан принимают путешественников в объятия огромных удобных кроватей, каждый номер очень просторен и уютен.
Обед подается в обеденном зале. Шеф-повар лоджа готовит из свежих местных продуктов замечательные блюда, сочетая современные гастрономические тенденции и старинные традиции.
Лодж открыт для гостей всего несколько месяцев в году – с мая по октябрь. Как раз в это время у этих берегов можно увидеть сразу четыре вида китов, а в огромнейшем девственном лесу водятся редкие животные и птицы – несколько видов медведей, волки, кугуары, белоголовые орланы, олени и многие другие.
Стоимость комнат на человека на три ночи – от 3.700 USD.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.