+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на рейсы "КД авиа" теперь можно купить по всей Украине

"КД авиа" и Украинский вычислительный центр гражданской авиации подписали договор на организацию продажи авиаперевозок на нейтральных бланках на территории Украины.
Украинский вычислительный центр гражданской авиации (УВЦ ГА)- один из старейших центров компьютерных технологий в гражданской авиации стран бывшего СССР, обеспечивающий взаиморасчеты между авиакомпаниями и агентами и поддерживающий технологию продажи авиабилетов на бланках нейтрального образца.
В результате подписанного соглашения значительным образом расширилась сеть продажи авиабилетов на рейсы "КД авиа" на Украине, тем самым продукт авиакомпании стал еще более доступным для потребителя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил