+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на рейсы "КД авиа" теперь можно купить по всей Украине

"КД авиа" и Украинский вычислительный центр гражданской авиации подписали договор на организацию продажи авиаперевозок на нейтральных бланках на территории Украины.
Украинский вычислительный центр гражданской авиации (УВЦ ГА)- один из старейших центров компьютерных технологий в гражданской авиации стран бывшего СССР, обеспечивающий взаиморасчеты между авиакомпаниями и агентами и поддерживающий технологию продажи авиабилетов на бланках нейтрального образца.
В результате подписанного соглашения значительным образом расширилась сеть продажи авиабилетов на рейсы "КД авиа" на Украине, тем самым продукт авиакомпании стал еще более доступным для потребителя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с