+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три новых отеля Domina в Египте

Domina Hotel Group будет управлять тремя новыми отелями в Египте - Domina Inn Pyramids (в Каире), Domina Inn Nile (в Каире) и Domina Inn Luxor (в Луксоре). Открытие этих отелей – часть стратегии Domina в регионе. На территории Египта отели Domina уже есть в Шарм-эль-Шейхе, Хургаде и Нувейбе.
Каир – столица Египта и крупнейший город Ближнего востока и Африки, лежащий на перекрестке путей в Азию, Европу и Африку. Луксор называют крупнейшим музеем под открытым небом. Он расположен на реке Нил, в 230 километрах от Асуанской плотины.
Отели Domina Inn Pyramids и Domina Inn Nile планируется открыть к концу 2006 года в западной части Каира. Domina Inn Pyramids построят напротив нового Египетского Музея и оттуда будет открываться великолепный вид на пирамиды. На 8 этажах отеля запланировано 305 номеров, ресторан, две кофейни, 11 магазинов, фитнес-центр и парковка.
Domina Inn Nile – девятиэтажное здание рядом с деревней Фараонов в Гизе на берегу Нила. В отеле будет 90 номеров, большинство из них с видом на реку, ресторан, бассейн и кафетерий на крыше, конференц-зал на 250 человек и бизнес-зал на 30 человек.
Domina Inn Luxor расположен в центре Луксора, в нескольких минутах ходьбы от берегов Нила. В отеле буде 101 номер (большинство из них балконом), 2 ресторана, кофейня, бар, дискотека и сад на крыше с рестораном, баром и бассейном. Также в отеле будет парковка и бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»