+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три новых отеля Domina в Египте

Domina Hotel Group будет управлять тремя новыми отелями в Египте - Domina Inn Pyramids (в Каире), Domina Inn Nile (в Каире) и Domina Inn Luxor (в Луксоре). Открытие этих отелей – часть стратегии Domina в регионе. На территории Египта отели Domina уже есть в Шарм-эль-Шейхе, Хургаде и Нувейбе.
Каир – столица Египта и крупнейший город Ближнего востока и Африки, лежащий на перекрестке путей в Азию, Европу и Африку. Луксор называют крупнейшим музеем под открытым небом. Он расположен на реке Нил, в 230 километрах от Асуанской плотины.
Отели Domina Inn Pyramids и Domina Inn Nile планируется открыть к концу 2006 года в западной части Каира. Domina Inn Pyramids построят напротив нового Египетского Музея и оттуда будет открываться великолепный вид на пирамиды. На 8 этажах отеля запланировано 305 номеров, ресторан, две кофейни, 11 магазинов, фитнес-центр и парковка.
Domina Inn Nile – девятиэтажное здание рядом с деревней Фараонов в Гизе на берегу Нила. В отеле будет 90 номеров, большинство из них с видом на реку, ресторан, бассейн и кафетерий на крыше, конференц-зал на 250 человек и бизнес-зал на 30 человек.
Domina Inn Luxor расположен в центре Луксора, в нескольких минутах ходьбы от берегов Нила. В отеле буде 101 номер (большинство из них балконом), 2 ресторана, кофейня, бар, дискотека и сад на крыше с рестораном, баром и бассейном. Также в отеле будет парковка и бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".