+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три новых отеля Domina в Египте

Domina Hotel Group будет управлять тремя новыми отелями в Египте - Domina Inn Pyramids (в Каире), Domina Inn Nile (в Каире) и Domina Inn Luxor (в Луксоре). Открытие этих отелей – часть стратегии Domina в регионе. На территории Египта отели Domina уже есть в Шарм-эль-Шейхе, Хургаде и Нувейбе.
Каир – столица Египта и крупнейший город Ближнего востока и Африки, лежащий на перекрестке путей в Азию, Европу и Африку. Луксор называют крупнейшим музеем под открытым небом. Он расположен на реке Нил, в 230 километрах от Асуанской плотины.
Отели Domina Inn Pyramids и Domina Inn Nile планируется открыть к концу 2006 года в западной части Каира. Domina Inn Pyramids построят напротив нового Египетского Музея и оттуда будет открываться великолепный вид на пирамиды. На 8 этажах отеля запланировано 305 номеров, ресторан, две кофейни, 11 магазинов, фитнес-центр и парковка.
Domina Inn Nile – девятиэтажное здание рядом с деревней Фараонов в Гизе на берегу Нила. В отеле будет 90 номеров, большинство из них с видом на реку, ресторан, бассейн и кафетерий на крыше, конференц-зал на 250 человек и бизнес-зал на 30 человек.
Domina Inn Luxor расположен в центре Луксора, в нескольких минутах ходьбы от берегов Нила. В отеле буде 101 номер (большинство из них балконом), 2 ресторана, кофейня, бар, дискотека и сад на крыше с рестораном, баром и бассейном. Также в отеле будет парковка и бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву