+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Finnair предложит пассажирам кресла-кровати


  Finnair является единственной авиакомпанией Северной Европы, которая в ближайшем времени предложит своим пассажирам возможность отдыха на креслах-кроватях в самолетах, осуществляющих дальнемагистральные рейсы. Благодаря этому нововведению пассажиры бизнес-класса смогут насладиться более комфортным путешествием. Установка кресел-кроватей начнется в декабре текущего года и завершится в феврале 2006г.

Помимо установки кресел-кроватей Finnair сократит число мест в салоне бизнес-класса для межконтинетальных рейсов, с нынешних 42 до 36. Пространство между креслами увеличится до 160 сантиметров против 127 сантиметров - таким образом Finnair предлагает своим пассажирам самые комфортные условия на современном рынке авиаперевозок. Удобные кресла-кровати Majesty, созданные французской компанией, позволяют даже высоким пассажирам вытянуться и поспать.

Конструкция кресел не допускает отклонение спинки до такой степени, чтобы это мешало сзади сидящему пассажиру: благодаря электронному механизму спинка кресла занимает позицию, которая позволяет пассажиру отдохнуть, создавая частное пространство. Высота кресла и та его часть, которая поддерживает поясницу сидящего, регулируются в соответствии с углом наклона спинки.

В креслах самолета предусмотрены специальные отделения для журналов и ноутбуков, а частное пространство создается благодаря особым перегородкам между сиденьями. Пассажиры могут контролировать яркость своих ламп для чтения, а в каждом кресле находятся розетки для подключения персональных компьютеров или DVD-плееров. В распоряжении пассажиров имеются спутниковые телефоны, а с большинства самолетов Boeing MD-11 можно отправить факс.

Помимо установки кресел-кроватей, нововведения коснутся и системы развлечений в салонах Boeing MD-11. Компания собирается установить новые жидкокристаллические мониторы, чтобы пассажиры эконом-класса могли наслаждаться просмотром фильмов и развлекательных передач.

Ежемесячно компания Finnair на шести самолетах Boeing MD-11 осуществляет 140 дальнемагистральных перелетов в Бангкок, Токио, Осаку, Пекин, Шанхай, Гонконг, Сингапур и Нью-Йорк и обратно. В зимний сезон Finnair выполняет рейсы в Майами, а в новый пункт назначения - Гуанчжоу (Китай) - самолеты компании начнут летать с сентября.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.