+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Finnair предложит пассажирам кресла-кровати


  Finnair является единственной авиакомпанией Северной Европы, которая в ближайшем времени предложит своим пассажирам возможность отдыха на креслах-кроватях в самолетах, осуществляющих дальнемагистральные рейсы. Благодаря этому нововведению пассажиры бизнес-класса смогут насладиться более комфортным путешествием. Установка кресел-кроватей начнется в декабре текущего года и завершится в феврале 2006г.

Помимо установки кресел-кроватей Finnair сократит число мест в салоне бизнес-класса для межконтинетальных рейсов, с нынешних 42 до 36. Пространство между креслами увеличится до 160 сантиметров против 127 сантиметров - таким образом Finnair предлагает своим пассажирам самые комфортные условия на современном рынке авиаперевозок. Удобные кресла-кровати Majesty, созданные французской компанией, позволяют даже высоким пассажирам вытянуться и поспать.

Конструкция кресел не допускает отклонение спинки до такой степени, чтобы это мешало сзади сидящему пассажиру: благодаря электронному механизму спинка кресла занимает позицию, которая позволяет пассажиру отдохнуть, создавая частное пространство. Высота кресла и та его часть, которая поддерживает поясницу сидящего, регулируются в соответствии с углом наклона спинки.

В креслах самолета предусмотрены специальные отделения для журналов и ноутбуков, а частное пространство создается благодаря особым перегородкам между сиденьями. Пассажиры могут контролировать яркость своих ламп для чтения, а в каждом кресле находятся розетки для подключения персональных компьютеров или DVD-плееров. В распоряжении пассажиров имеются спутниковые телефоны, а с большинства самолетов Boeing MD-11 можно отправить факс.

Помимо установки кресел-кроватей, нововведения коснутся и системы развлечений в салонах Boeing MD-11. Компания собирается установить новые жидкокристаллические мониторы, чтобы пассажиры эконом-класса могли наслаждаться просмотром фильмов и развлекательных передач.

Ежемесячно компания Finnair на шести самолетах Boeing MD-11 осуществляет 140 дальнемагистральных перелетов в Бангкок, Токио, Осаку, Пекин, Шанхай, Гонконг, Сингапур и Нью-Йорк и обратно. В зимний сезон Finnair выполняет рейсы в Майами, а в новый пункт назначения - Гуанчжоу (Китай) - самолеты компании начнут летать с сентября.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы