+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Finnair предложит пассажирам кресла-кровати


  Finnair является единственной авиакомпанией Северной Европы, которая в ближайшем времени предложит своим пассажирам возможность отдыха на креслах-кроватях в самолетах, осуществляющих дальнемагистральные рейсы. Благодаря этому нововведению пассажиры бизнес-класса смогут насладиться более комфортным путешествием. Установка кресел-кроватей начнется в декабре текущего года и завершится в феврале 2006г.

Помимо установки кресел-кроватей Finnair сократит число мест в салоне бизнес-класса для межконтинетальных рейсов, с нынешних 42 до 36. Пространство между креслами увеличится до 160 сантиметров против 127 сантиметров - таким образом Finnair предлагает своим пассажирам самые комфортные условия на современном рынке авиаперевозок. Удобные кресла-кровати Majesty, созданные французской компанией, позволяют даже высоким пассажирам вытянуться и поспать.

Конструкция кресел не допускает отклонение спинки до такой степени, чтобы это мешало сзади сидящему пассажиру: благодаря электронному механизму спинка кресла занимает позицию, которая позволяет пассажиру отдохнуть, создавая частное пространство. Высота кресла и та его часть, которая поддерживает поясницу сидящего, регулируются в соответствии с углом наклона спинки.

В креслах самолета предусмотрены специальные отделения для журналов и ноутбуков, а частное пространство создается благодаря особым перегородкам между сиденьями. Пассажиры могут контролировать яркость своих ламп для чтения, а в каждом кресле находятся розетки для подключения персональных компьютеров или DVD-плееров. В распоряжении пассажиров имеются спутниковые телефоны, а с большинства самолетов Boeing MD-11 можно отправить факс.

Помимо установки кресел-кроватей, нововведения коснутся и системы развлечений в салонах Boeing MD-11. Компания собирается установить новые жидкокристаллические мониторы, чтобы пассажиры эконом-класса могли наслаждаться просмотром фильмов и развлекательных передач.

Ежемесячно компания Finnair на шести самолетах Boeing MD-11 осуществляет 140 дальнемагистральных перелетов в Бангкок, Токио, Осаку, Пекин, Шанхай, Гонконг, Сингапур и Нью-Йорк и обратно. В зимний сезон Finnair выполняет рейсы в Майами, а в новый пункт назначения - Гуанчжоу (Китай) - самолеты компании начнут летать с сентября.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.