+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым становится меккой секс-туризма для турок

Крымские курорты стали пользоваться популярностью у жителей Турции, для которых устраивают организованные секс-туры.
Как сообщил на пресс-конференции в Симферополе министр курортов и туризма Крыма Владимир Савельев, туристы из Турции уже составляют достаточно высокий процент в общем объеме курортников.
«Схема уже работает несколько лет, в Ялте особенно. Это практически Таиланд. Есть группы, организованно приезжающие и занимающиеся определенным видом туризма, которого у нас в Украине по закону пока еще не должно существовать. Но он де-юре не существует, а де-факто существует полным ходом. Я могу ответственно заявить, по Ялте я вижу своими глазами и вижу, как это происходит. Плохо это или не плохо, но для бюджета это хорошо. Плохо, наверное, с моральной стороны. Тут долго можно рассуждать», – цитирует Савельева Vlasti.net.
По словам министра, основную часть отдыхающих в Крыму составляют украинские туристы. Вторые по массовости – приезжие из России и Белоруссии. Активно едут в Крым жители Германии.
«Это достаточно оригинальные туристы, – сказал Савельев. – Это взрослые люди, чтобы не обидеть пожилых, старых людей, то есть очень серьезный возраст. Они интересуются, прежде всего, даже не морем, они интересуются Крымом, историей, очень много ездят на экскурсии, смотрят».
Говоря о структуре отдыхающих из Украины и России, Савельев отметил, что сегодня основной поток туристов делится «на самый дешевый отдых и на самый дорогой».
«Мы сегодня теряем клиента на среднем отдыхе, которые обычно сомневаются в различных проблемах, которым нужны определенные ценовые коридоры по стоимости путевок, – сказал глава Минкурортов Крыма. – Тот, кто имеет мало денег – ему «по барабану», он едет в любой экономической или политической ситуации покупаться на море и т.д. И так же не беспокоятся за свой отдых элитные отдыхающие, которые знают, что в тех здравницах и гостиницах, куда они купят путевки, им обеспечат надлежащий сервис и безопасность. Я думаю, что если нам удастся направить в нужное русло средний класс украинский и российский, а я думаю, что перспектива за украинским отдыхающим, то будет очень здорово».
По словам министра, на полуострове неплохо развиты SPA-курорты, конный туризм.
«Кто на конях боится кататься, можно на осликах, у нас и такое есть», – заверил Савельев.
Он также подчеркнул, что руководство автономии намерено развивать санаторно-курортный комплекс, поскольку многие здравницы утратили терапевтический спектр услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.