+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым становится меккой секс-туризма для турок

Крымские курорты стали пользоваться популярностью у жителей Турции, для которых устраивают организованные секс-туры.
Как сообщил на пресс-конференции в Симферополе министр курортов и туризма Крыма Владимир Савельев, туристы из Турции уже составляют достаточно высокий процент в общем объеме курортников.
«Схема уже работает несколько лет, в Ялте особенно. Это практически Таиланд. Есть группы, организованно приезжающие и занимающиеся определенным видом туризма, которого у нас в Украине по закону пока еще не должно существовать. Но он де-юре не существует, а де-факто существует полным ходом. Я могу ответственно заявить, по Ялте я вижу своими глазами и вижу, как это происходит. Плохо это или не плохо, но для бюджета это хорошо. Плохо, наверное, с моральной стороны. Тут долго можно рассуждать», – цитирует Савельева Vlasti.net.
По словам министра, основную часть отдыхающих в Крыму составляют украинские туристы. Вторые по массовости – приезжие из России и Белоруссии. Активно едут в Крым жители Германии.
«Это достаточно оригинальные туристы, – сказал Савельев. – Это взрослые люди, чтобы не обидеть пожилых, старых людей, то есть очень серьезный возраст. Они интересуются, прежде всего, даже не морем, они интересуются Крымом, историей, очень много ездят на экскурсии, смотрят».
Говоря о структуре отдыхающих из Украины и России, Савельев отметил, что сегодня основной поток туристов делится «на самый дешевый отдых и на самый дорогой».
«Мы сегодня теряем клиента на среднем отдыхе, которые обычно сомневаются в различных проблемах, которым нужны определенные ценовые коридоры по стоимости путевок, – сказал глава Минкурортов Крыма. – Тот, кто имеет мало денег – ему «по барабану», он едет в любой экономической или политической ситуации покупаться на море и т.д. И так же не беспокоятся за свой отдых элитные отдыхающие, которые знают, что в тех здравницах и гостиницах, куда они купят путевки, им обеспечат надлежащий сервис и безопасность. Я думаю, что если нам удастся направить в нужное русло средний класс украинский и российский, а я думаю, что перспектива за украинским отдыхающим, то будет очень здорово».
По словам министра, на полуострове неплохо развиты SPA-курорты, конный туризм.
«Кто на конях боится кататься, можно на осликах, у нас и такое есть», – заверил Савельев.
Он также подчеркнул, что руководство автономии намерено развивать санаторно-курортный комплекс, поскольку многие здравницы утратили терапевтический спектр услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.