+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым становится меккой секс-туризма для турок

Крымские курорты стали пользоваться популярностью у жителей Турции, для которых устраивают организованные секс-туры.
Как сообщил на пресс-конференции в Симферополе министр курортов и туризма Крыма Владимир Савельев, туристы из Турции уже составляют достаточно высокий процент в общем объеме курортников.
«Схема уже работает несколько лет, в Ялте особенно. Это практически Таиланд. Есть группы, организованно приезжающие и занимающиеся определенным видом туризма, которого у нас в Украине по закону пока еще не должно существовать. Но он де-юре не существует, а де-факто существует полным ходом. Я могу ответственно заявить, по Ялте я вижу своими глазами и вижу, как это происходит. Плохо это или не плохо, но для бюджета это хорошо. Плохо, наверное, с моральной стороны. Тут долго можно рассуждать», – цитирует Савельева Vlasti.net.
По словам министра, основную часть отдыхающих в Крыму составляют украинские туристы. Вторые по массовости – приезжие из России и Белоруссии. Активно едут в Крым жители Германии.
«Это достаточно оригинальные туристы, – сказал Савельев. – Это взрослые люди, чтобы не обидеть пожилых, старых людей, то есть очень серьезный возраст. Они интересуются, прежде всего, даже не морем, они интересуются Крымом, историей, очень много ездят на экскурсии, смотрят».
Говоря о структуре отдыхающих из Украины и России, Савельев отметил, что сегодня основной поток туристов делится «на самый дешевый отдых и на самый дорогой».
«Мы сегодня теряем клиента на среднем отдыхе, которые обычно сомневаются в различных проблемах, которым нужны определенные ценовые коридоры по стоимости путевок, – сказал глава Минкурортов Крыма. – Тот, кто имеет мало денег – ему «по барабану», он едет в любой экономической или политической ситуации покупаться на море и т.д. И так же не беспокоятся за свой отдых элитные отдыхающие, которые знают, что в тех здравницах и гостиницах, куда они купят путевки, им обеспечат надлежащий сервис и безопасность. Я думаю, что если нам удастся направить в нужное русло средний класс украинский и российский, а я думаю, что перспектива за украинским отдыхающим, то будет очень здорово».
По словам министра, на полуострове неплохо развиты SPA-курорты, конный туризм.
«Кто на конях боится кататься, можно на осликах, у нас и такое есть», – заверил Савельев.
Он также подчеркнул, что руководство автономии намерено развивать санаторно-курортный комплекс, поскольку многие здравницы утратили терапевтический спектр услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна