+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Крым становится меккой секс-туризма для турок

Крымские курорты стали пользоваться популярностью у жителей Турции, для которых устраивают организованные секс-туры.
Как сообщил на пресс-конференции в Симферополе министр курортов и туризма Крыма Владимир Савельев, туристы из Турции уже составляют достаточно высокий процент в общем объеме курортников.
«Схема уже работает несколько лет, в Ялте особенно. Это практически Таиланд. Есть группы, организованно приезжающие и занимающиеся определенным видом туризма, которого у нас в Украине по закону пока еще не должно существовать. Но он де-юре не существует, а де-факто существует полным ходом. Я могу ответственно заявить, по Ялте я вижу своими глазами и вижу, как это происходит. Плохо это или не плохо, но для бюджета это хорошо. Плохо, наверное, с моральной стороны. Тут долго можно рассуждать», – цитирует Савельева Vlasti.net.
По словам министра, основную часть отдыхающих в Крыму составляют украинские туристы. Вторые по массовости – приезжие из России и Белоруссии. Активно едут в Крым жители Германии.
«Это достаточно оригинальные туристы, – сказал Савельев. – Это взрослые люди, чтобы не обидеть пожилых, старых людей, то есть очень серьезный возраст. Они интересуются, прежде всего, даже не морем, они интересуются Крымом, историей, очень много ездят на экскурсии, смотрят».
Говоря о структуре отдыхающих из Украины и России, Савельев отметил, что сегодня основной поток туристов делится «на самый дешевый отдых и на самый дорогой».
«Мы сегодня теряем клиента на среднем отдыхе, которые обычно сомневаются в различных проблемах, которым нужны определенные ценовые коридоры по стоимости путевок, – сказал глава Минкурортов Крыма. – Тот, кто имеет мало денег – ему «по барабану», он едет в любой экономической или политической ситуации покупаться на море и т.д. И так же не беспокоятся за свой отдых элитные отдыхающие, которые знают, что в тех здравницах и гостиницах, куда они купят путевки, им обеспечат надлежащий сервис и безопасность. Я думаю, что если нам удастся направить в нужное русло средний класс украинский и российский, а я думаю, что перспектива за украинским отдыхающим, то будет очень здорово».
По словам министра, на полуострове неплохо развиты SPA-курорты, конный туризм.
«Кто на конях боится кататься, можно на осликах, у нас и такое есть», – заверил Савельев.
Он также подчеркнул, что руководство автономии намерено развивать санаторно-курортный комплекс, поскольку многие здравницы утратили терапевтический спектр услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.