+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым становится меккой секс-туризма для турок

Крымские курорты стали пользоваться популярностью у жителей Турции, для которых устраивают организованные секс-туры.
Как сообщил на пресс-конференции в Симферополе министр курортов и туризма Крыма Владимир Савельев, туристы из Турции уже составляют достаточно высокий процент в общем объеме курортников.
«Схема уже работает несколько лет, в Ялте особенно. Это практически Таиланд. Есть группы, организованно приезжающие и занимающиеся определенным видом туризма, которого у нас в Украине по закону пока еще не должно существовать. Но он де-юре не существует, а де-факто существует полным ходом. Я могу ответственно заявить, по Ялте я вижу своими глазами и вижу, как это происходит. Плохо это или не плохо, но для бюджета это хорошо. Плохо, наверное, с моральной стороны. Тут долго можно рассуждать», – цитирует Савельева Vlasti.net.
По словам министра, основную часть отдыхающих в Крыму составляют украинские туристы. Вторые по массовости – приезжие из России и Белоруссии. Активно едут в Крым жители Германии.
«Это достаточно оригинальные туристы, – сказал Савельев. – Это взрослые люди, чтобы не обидеть пожилых, старых людей, то есть очень серьезный возраст. Они интересуются, прежде всего, даже не морем, они интересуются Крымом, историей, очень много ездят на экскурсии, смотрят».
Говоря о структуре отдыхающих из Украины и России, Савельев отметил, что сегодня основной поток туристов делится «на самый дешевый отдых и на самый дорогой».
«Мы сегодня теряем клиента на среднем отдыхе, которые обычно сомневаются в различных проблемах, которым нужны определенные ценовые коридоры по стоимости путевок, – сказал глава Минкурортов Крыма. – Тот, кто имеет мало денег – ему «по барабану», он едет в любой экономической или политической ситуации покупаться на море и т.д. И так же не беспокоятся за свой отдых элитные отдыхающие, которые знают, что в тех здравницах и гостиницах, куда они купят путевки, им обеспечат надлежащий сервис и безопасность. Я думаю, что если нам удастся направить в нужное русло средний класс украинский и российский, а я думаю, что перспектива за украинским отдыхающим, то будет очень здорово».
По словам министра, на полуострове неплохо развиты SPA-курорты, конный туризм.
«Кто на конях боится кататься, можно на осликах, у нас и такое есть», – заверил Савельев.
Он также подчеркнул, что руководство автономии намерено развивать санаторно-курортный комплекс, поскольку многие здравницы утратили терапевтический спектр услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні