+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ялта пользуется популярностью у секс-туристов

Курорты Крыма стали пользоваться популярностью у жителей Турции, для которых устраивают организованные секс-туры. Эта схема работает уже несколько лет и наиболее развита в Ялте. И хотя по закону такого вида туризма в Крыму быть не должно, власти отмечают, что он не только существует, но и приносит доход в казну региона. В настоящее время секс-туристы из Турции составляют достаточно высокий процент в общем числе курортников, сообщает "Новый регион - Крым". Основная масса отдыхающих в Крыму - это украинские туристы. Вторые по массовости – приезжие из России и Белоруссии. Активно едут в Крым жители Германии. Причем последние - это пожилые туристы, которые интересуются даже не морем, а Крымом и его историей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.