+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы заказали незаконную экскурсию к Галапагоссам

Небольшая туристическая подводная лодка была задержана в водах неподалеку от Галапагосских островов. Подводным лодкам запрещено подплывать к Галапагосским островам, пояснили в туристическом отделе национального парка Эквадора. За нарушение два подданных Великобритании из числа экипажа, а также семеро моряков с панамского судна, доставившего подводную лодку к островам, были задержаны.Как выяснилось, экипаж лодки и судна под Панамским флагом был нанят 24 российскими туристами, отдыхающими на роскошной яхте, сообщает Газета.Ру. По предварительным данным, они заплатили $120 тыс., чтобы прокатиться на подводной лодке. Путешествие должно было продлиться 4 дня. Подводная лодка принадлежит британской компании Silvercrest Submarines. Задержанные моряки пробудут под стражей как минимум месяц. Яхта с россиянами уже покинула территориальные воды Эквадора.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.