+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Петербургские музеи на саммит не закроют

Гости саммита "Большой восьмерки" не поедут в центр Санкт-Петербурга, все мероприятия саммита будут проводиться в Стрельне, а улицы города не будут перекрываться для проезда кортежей. Об этом 6 июля заявила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, сообщает ИА REGNUM. Таким образом, опасения петербуржцев и гостей города в том, что в разгар туристического сезона в Санкт-Петербурге будут закрыты музеи и перекрыт исторический центр, не подтверждаются. Однако следует учитывать, что судоходство в акватории Невы на период проведения саммита запрещено, так что туристы будут лишены водных прогулок в угоду безопасности "Большой восьмерки".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков