+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Впервые в мире квадроцикл скрестили с гидроциклом

Quadski — так называется новый продукт британцев — это первый в мире амфибийный квадроцикл.
Как и у машин-предшественниц от мистера Гиббса, на воде его колёса поднимаются автоматикой вверх так, что не создают сопротивления движению. А на первый план выходит "стремительное" дно аппарата, напоминающее таковое у глиссирующих катеров.
140-сильный двигатель разгоняет Quadski до 72 километров в час и на земле, и на воде. Запаса топлива хватает на два часа гонок по волнам, или на 600 километров хода по суше.
Gibbs Technologies готова продать лицензию на Quadski, для серийного выпуска, одной из компаний, занимающихся квадроциклами и гидроциклами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..