+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Аэроэкспресс" открыла новый сайт для пассажиров "Шереметьево"

С 3 июля 2006г. пассажиры Международного аэропорта "Шереметьево" могут посетить новый официальный Интернет-сайт компании "Аэроэкспресс" - www.aeroexspress.ru. Компания осуществляет интермодальные перевозки пассажиров в аэропорт c Савеловского вокзала города Москвы.
На сайте представлена полная информация об условиях регистрации авиапассажиров на Савеловском вокзале г. Москвы в терминале "Савеловский-Шереметьево" на внутренние рейсы, вылетающие из Международного аэропорта "Шереметьево".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.