+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карибы приняли рекордное количество туристов в 2004 году


  Карибская Туристическая Организация подсчитала, что турпоток в регион в 2004 году вырос на 7%, достигая 21,8 млн. человек. На протяжении всего периода, число пассажирских круизов, прибывающие в Карибы, увеличилось на 13%, достигая 20,5 млн туристов. Средняя прибыль в 2004 году в соотношении с вакантными местами выросла на 16,4%, что составило $96, 14 млн. Карибская Туристическая Организация утверждает, что это рекордные числа для региона.

Поток туристов из США в течение года вырос более чем на 7% по сравнению с тем же периодом 2003 года. Данные успехи Карибского региона в области туризма связаны с ростом интереса к этой области у туристов из разных стран.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.