+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перед посадкой в самолет в аэропортах Европы можно послушать сказку

В крупнейших европейских аэропортах Институт имени Гете осуществляет необычный проект – пассажирам, ожидающим посадку на самолет, рассказывают сказки народов Европы. Как сообщает "Немецкая волна", цель организаторов проекта – познакомить пассажиров с европейским культурным наследием. Сказки рассказываются на восьми языках в залах ожидания аэропортов Праги, Будапешта, Хельсинки, Франкфурта, Дублина и Копенгагена. Рассказчики приехали из Австрии, Чехии, Германии, Венгрии, Дании, Бельгии, Финляндии, Франции и Ирландии. Специалисты считают, что сказку, звучащую на иностранном языке, понимают даже люди, не знающие его. Проект завершится в конце августа.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..