+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Встречать туристов в аэропорту Дубая станет накладно


  С сегодняшнего дня, все компании, пользующиеся Международным Аэропортом Дубая для встречи туристов, будут платить 6000 Дрх ($1644) за членскую карту обслуживания на Терминале №2, плюс 100 Дрх ($27) дополнительно за карту для Терминала №1. Такая мера – часть пересмотренных тарифных норм, введенных в соответствии с директивой, изданной Департаментом Гражданской Авиации Дубая, сообщает Emirate.ru.

До настоящего момента, представители принимающей стороны в Дубае встречали туристов за пределами аэропорта, не оплачивая никаких членских карт. С введением новой системы, Департамент Гражданской Авиации Дубая планирует создать специальные ячейки для туристических компаний, отелей и крупных фирм, непосредственно в зоне прибытия.

Так же пересмотрены тарифы на оплату автостоянки в зоне аэропорта. Компании, использующие легковые автомобили для встречи туристов, ежегодно будут платить 14 600 Дрх($4000), плюс 200 Дрх ($55) за каждую парковочную карту в зонах A1, A2 и A3. Ежегодная плата за стоянку туристских автобусов в зоне А4 составит 25 000 Дрх ($6849).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!