+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Йога по-мексикански

Мексиканская Ривьера Майя – одно из лучших мест для спокойного отдыха на море на юге североамериканского континента. Один из наиболее уединенных и роскошных отелей здесь – Maroma Resort and Spa к югу от Канкуна, а первоклассный спа-центр Kinan Spa дает гостям отеля шанс поправить здоровье и восстановить внутренний баланс с помощью древних восточных традиций - йоги, тайчи и различных медитативных практик.
Заниматься можно как в группе (до 10 человек), так и индивидуально. Профессиональные инструкторы проводят занятия по разным направлениям йоги - Виньяса-йоге, Аштанга-йоге, и йоге Айенгара, а тренер Мэри Кармен преподает редкий вид йоги – Лила-йогу. С санскрита это переводится как «божественная игра». К собственно йоге Мэри Кармен добавила элементы тайчи, пилатеса и восточных танцев и создала собственную уникальную методику, раскрепощающую человека и позволяющую ему стать ребенком, и через игру соединить свой внутренний мир со всей Вселенной.
Занятия можно дополнить спа-процедурами, вкусной и полезной едой, дайвингом и другими видами спорта, а для развлечения можно съездить на экскурсии к памятникам древней цивилизации индейцев Майя. Желающие могут пойти на кулинарные курсы и узнать секреты гармоничного сбалансированного питания.
Номера отеля очень комфортны, просторны и уютны. Лучший сьют – эксклюзивный Sian Nah Suite с видом на океан, где есть отдельный спа-центр, тренажерный зал, огромная терраса, бассейн и открытый обеденный зал «палапа».
Комнаты от 480 USD сьюты от 940 USD
Занятия от 80 USD в час.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати