+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Йога по-мексикански

Мексиканская Ривьера Майя – одно из лучших мест для спокойного отдыха на море на юге североамериканского континента. Один из наиболее уединенных и роскошных отелей здесь – Maroma Resort and Spa к югу от Канкуна, а первоклассный спа-центр Kinan Spa дает гостям отеля шанс поправить здоровье и восстановить внутренний баланс с помощью древних восточных традиций - йоги, тайчи и различных медитативных практик.
Заниматься можно как в группе (до 10 человек), так и индивидуально. Профессиональные инструкторы проводят занятия по разным направлениям йоги - Виньяса-йоге, Аштанга-йоге, и йоге Айенгара, а тренер Мэри Кармен преподает редкий вид йоги – Лила-йогу. С санскрита это переводится как «божественная игра». К собственно йоге Мэри Кармен добавила элементы тайчи, пилатеса и восточных танцев и создала собственную уникальную методику, раскрепощающую человека и позволяющую ему стать ребенком, и через игру соединить свой внутренний мир со всей Вселенной.
Занятия можно дополнить спа-процедурами, вкусной и полезной едой, дайвингом и другими видами спорта, а для развлечения можно съездить на экскурсии к памятникам древней цивилизации индейцев Майя. Желающие могут пойти на кулинарные курсы и узнать секреты гармоничного сбалансированного питания.
Номера отеля очень комфортны, просторны и уютны. Лучший сьют – эксклюзивный Sian Nah Suite с видом на океан, где есть отдельный спа-центр, тренажерный зал, огромная терраса, бассейн и открытый обеденный зал «палапа».
Комнаты от 480 USD сьюты от 940 USD
Занятия от 80 USD в час.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»