+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Йога по-мексикански

Мексиканская Ривьера Майя – одно из лучших мест для спокойного отдыха на море на юге североамериканского континента. Один из наиболее уединенных и роскошных отелей здесь – Maroma Resort and Spa к югу от Канкуна, а первоклассный спа-центр Kinan Spa дает гостям отеля шанс поправить здоровье и восстановить внутренний баланс с помощью древних восточных традиций - йоги, тайчи и различных медитативных практик.
Заниматься можно как в группе (до 10 человек), так и индивидуально. Профессиональные инструкторы проводят занятия по разным направлениям йоги - Виньяса-йоге, Аштанга-йоге, и йоге Айенгара, а тренер Мэри Кармен преподает редкий вид йоги – Лила-йогу. С санскрита это переводится как «божественная игра». К собственно йоге Мэри Кармен добавила элементы тайчи, пилатеса и восточных танцев и создала собственную уникальную методику, раскрепощающую человека и позволяющую ему стать ребенком, и через игру соединить свой внутренний мир со всей Вселенной.
Занятия можно дополнить спа-процедурами, вкусной и полезной едой, дайвингом и другими видами спорта, а для развлечения можно съездить на экскурсии к памятникам древней цивилизации индейцев Майя. Желающие могут пойти на кулинарные курсы и узнать секреты гармоничного сбалансированного питания.
Номера отеля очень комфортны, просторны и уютны. Лучший сьют – эксклюзивный Sian Nah Suite с видом на океан, где есть отдельный спа-центр, тренажерный зал, огромная терраса, бассейн и открытый обеденный зал «палапа».
Комнаты от 480 USD сьюты от 940 USD
Занятия от 80 USD в час.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо