+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Йога по-мексикански

Мексиканская Ривьера Майя – одно из лучших мест для спокойного отдыха на море на юге североамериканского континента. Один из наиболее уединенных и роскошных отелей здесь – Maroma Resort and Spa к югу от Канкуна, а первоклассный спа-центр Kinan Spa дает гостям отеля шанс поправить здоровье и восстановить внутренний баланс с помощью древних восточных традиций - йоги, тайчи и различных медитативных практик.
Заниматься можно как в группе (до 10 человек), так и индивидуально. Профессиональные инструкторы проводят занятия по разным направлениям йоги - Виньяса-йоге, Аштанга-йоге, и йоге Айенгара, а тренер Мэри Кармен преподает редкий вид йоги – Лила-йогу. С санскрита это переводится как «божественная игра». К собственно йоге Мэри Кармен добавила элементы тайчи, пилатеса и восточных танцев и создала собственную уникальную методику, раскрепощающую человека и позволяющую ему стать ребенком, и через игру соединить свой внутренний мир со всей Вселенной.
Занятия можно дополнить спа-процедурами, вкусной и полезной едой, дайвингом и другими видами спорта, а для развлечения можно съездить на экскурсии к памятникам древней цивилизации индейцев Майя. Желающие могут пойти на кулинарные курсы и узнать секреты гармоничного сбалансированного питания.
Номера отеля очень комфортны, просторны и уютны. Лучший сьют – эксклюзивный Sian Nah Suite с видом на океан, где есть отдельный спа-центр, тренажерный зал, огромная терраса, бассейн и открытый обеденный зал «палапа».
Комнаты от 480 USD сьюты от 940 USD
Занятия от 80 USD в час.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)