+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Йога по-мексикански

Мексиканская Ривьера Майя – одно из лучших мест для спокойного отдыха на море на юге североамериканского континента. Один из наиболее уединенных и роскошных отелей здесь – Maroma Resort and Spa к югу от Канкуна, а первоклассный спа-центр Kinan Spa дает гостям отеля шанс поправить здоровье и восстановить внутренний баланс с помощью древних восточных традиций - йоги, тайчи и различных медитативных практик.
Заниматься можно как в группе (до 10 человек), так и индивидуально. Профессиональные инструкторы проводят занятия по разным направлениям йоги - Виньяса-йоге, Аштанга-йоге, и йоге Айенгара, а тренер Мэри Кармен преподает редкий вид йоги – Лила-йогу. С санскрита это переводится как «божественная игра». К собственно йоге Мэри Кармен добавила элементы тайчи, пилатеса и восточных танцев и создала собственную уникальную методику, раскрепощающую человека и позволяющую ему стать ребенком, и через игру соединить свой внутренний мир со всей Вселенной.
Занятия можно дополнить спа-процедурами, вкусной и полезной едой, дайвингом и другими видами спорта, а для развлечения можно съездить на экскурсии к памятникам древней цивилизации индейцев Майя. Желающие могут пойти на кулинарные курсы и узнать секреты гармоничного сбалансированного питания.
Номера отеля очень комфортны, просторны и уютны. Лучший сьют – эксклюзивный Sian Nah Suite с видом на океан, где есть отдельный спа-центр, тренажерный зал, огромная терраса, бассейн и открытый обеденный зал «палапа».
Комнаты от 480 USD сьюты от 940 USD
Занятия от 80 USD в час.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке