+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымский министр в полном восторге от билетов за $140

После того, как в начале нынешнего курортного сезона билеты на поезда на крымском направлении значительно подорожали, причем как в составах украинского, так и российского формирования, российская компания "Аэрофлот" снизила стоимость билетов на самолеты в Крым. Об этом сообщил 7 июля министр курортов и туризма Автономной Республики Крым Владимир Савельев на пресс-конференции в Симферополе, посвященной ходу курортного сезона в Крыму.
По информации Савельева, в настоящее время проезд из Москвы в Симферополь в купе поездов класса "люкс" стоит порядка 500 грн, в купе скорого поезда – порядка 300 гривен. При этом "Аэрофлот" предлагает билеты на самолет "Москва-Симферополь" туда и обратно за $140.
"Это же просто копейки", – отметил министр курортов и туризма Крыма.
По словам Савельева, такие цены на авиабилеты в Крым действуют уже в течение месяца, и "Аэрофлот" планирует продолжить данный эксперимент до осени.
"Если эксперимент у них пойдет, и будет 100%-ая загрузка, они его планируют продолжить на август", – отметил Савельев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь