+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае (ОАЭ) вырастет "Соколиный город чудес"

В Дубае между Эмирейтс Роуд и дорогой в г.Аль-Айн вырастет "Соколиный город чудес" (Falconcity of Wonders), туристическо-развлекательный и жилой район в форме сокола. Глава проекта Салем аль-Муса подписал соглашении о финансировании работ с Эрвином Ноксом, председателем правления Коммерческого банка Абу-Даби.
Для осуществления проекта будет использоваться залоговая форма финансирования, открытая для граждан ОАЭ с минимальной зарплатой от 8 тыс дирхамов и иностранцев с минимальной зарплатой от 10 тыс дирхамов.
Имеющие стабильную зарплату лица смогут получить от банка кредит, обеспечивающий 90-процентное финансирование строительства, а остальные - 75% под залог будущей недвижимости на период 25 лет. Возвращение банковского займа начнется после того, как владелец вступит в права собственности на объект недвижимости. Размер ежемесячного платежа не превысит 500 дирхамов.
Falconcity of Wonders будет уникальным районом, проект которого станет архитектурным воплощением чудес света - пирамид, висящих садов Вавилона, Тадж Махала в Индии, Эйфелевой башни, Великой китайской стены, падающей башни в Пизе и Александрийского маяка. Некоторые кварталы будут напоминать Рим, Бейрут, Венецию, Нью-Йорк.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.