+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел из печати новый путеводитель по Будапешту

Вышел из печати новый путеводитель по Будапешту «Ритм Будапешта 2006». Он не только предоставляет информацию о достопримечательностях венгерской столицы, но и дает полный перечень событий нынешнего туристического сезона - фестивалей, концертов на открытом воздухе, выставок, которыми богата культурная жизнь Будапешта.
Путеводитель выпущен тиражом 50 тыс. экземпляров, на трех языках (венгерском, английском и немецком). С июня его можно получить во всех информационных туристических офисах Будапешта (Tourinform) и в местах проведения мероприятий.
Подробности о путеводителе и календаре событий смотрите на сайте будапештского туристического офиса www.budapestinfo.hu/. Здесь же представлены календари событий на шести языках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п