+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел из печати новый путеводитель по Будапешту

Вышел из печати новый путеводитель по Будапешту «Ритм Будапешта 2006». Он не только предоставляет информацию о достопримечательностях венгерской столицы, но и дает полный перечень событий нынешнего туристического сезона - фестивалей, концертов на открытом воздухе, выставок, которыми богата культурная жизнь Будапешта.
Путеводитель выпущен тиражом 50 тыс. экземпляров, на трех языках (венгерском, английском и немецком). С июня его можно получить во всех информационных туристических офисах Будапешта (Tourinform) и в местах проведения мероприятий.
Подробности о путеводителе и календаре событий смотрите на сайте будапештского туристического офиса www.budapestinfo.hu/. Здесь же представлены календари событий на шести языках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.