+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Fairmont.com запускает многоязычную версию своего сайта

Компания Fairmont представила усовершенствованную версию своего сайта www.fairmont.com. Наиболее значительными из новых изменений стали версии сайта на разных языках.
Количество отелей в разных частях света постоянно растет и Fairmont теперь предлагает свой сайт на японском, испанском, немецком и французском. В каждой из версий представлена подробная информация обо всех отелях Fairmont.. В ближайшем будущем планируются еще китайская и арабская версии.
Кроме того, Fairmont предлагает новый пакет услуг, включающий все основные составляющие путешествия – от авиаперелетов до номера в отеле. Теперь клиенты Fairmont могут получить полный спектр услуг, а не покупать все по отдельности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт