+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Fairmont.com запускает многоязычную версию своего сайта

Компания Fairmont представила усовершенствованную версию своего сайта www.fairmont.com. Наиболее значительными из новых изменений стали версии сайта на разных языках.
Количество отелей в разных частях света постоянно растет и Fairmont теперь предлагает свой сайт на японском, испанском, немецком и французском. В каждой из версий представлена подробная информация обо всех отелях Fairmont.. В ближайшем будущем планируются еще китайская и арабская версии.
Кроме того, Fairmont предлагает новый пакет услуг, включающий все основные составляющие путешествия – от авиаперелетов до номера в отеле. Теперь клиенты Fairmont могут получить полный спектр услуг, а не покупать все по отдельности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд