+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Fairmont.com запускает многоязычную версию своего сайта

Компания Fairmont представила усовершенствованную версию своего сайта www.fairmont.com. Наиболее значительными из новых изменений стали версии сайта на разных языках.
Количество отелей в разных частях света постоянно растет и Fairmont теперь предлагает свой сайт на японском, испанском, немецком и французском. В каждой из версий представлена подробная информация обо всех отелях Fairmont.. В ближайшем будущем планируются еще китайская и арабская версии.
Кроме того, Fairmont предлагает новый пакет услуг, включающий все основные составляющие путешествия – от авиаперелетов до номера в отеле. Теперь клиенты Fairmont могут получить полный спектр услуг, а не покупать все по отдельности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.