+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хорватия развивает охотничий туризм

Туристический офис города Славонски Брод издало проспект угодий Мигаловцы. В нем рекламируются богатые туристические возможности города, есть среди них и предложение поохотиться в местных краях. Дело в том, район Мигаловцы, расположенный в самом центре Славонии, всего в 8 км от города Славонски Брод, знаменит свой девственной природой и потому всегда пользовался популярностью у любителей охоты разных стран. Здесь более 30 различных охотничьих обществ, причем, в каждом из них не менее 2,5 тыс. членов.
Одно из наиболее авторитетных - Общество по выращиванию, защите и охоте на дичь «МИГ-95» из Бродско-посавского округа. Недавно это общество закупило новые угодья, после чего правление Общества предприняло серьезные усилия по восстановлению фонда крупной и мелкой дичи, пострадавших от недавних военных действий. А в феврале этого года Общество зарегистрировало охотничий туризм как отдельный вид своей деятельности, подписало договор о посреднической деятельности с обществом «Брод-турист», принадлежащим туристическому офису города Славонски Брод. Так были созданы главные предпосылки для развития этого специфического вида туризма.
Кстати, в Мигаловцах есть чем заняться кроме охоты. Здесь отличный спортивно-развлекательный центр, большое число спортивных площадок и кортов для отдыхающих всех возрастов, комплекс бассейнов, в том числе олимпийский и детский.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции