+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

24 июля консульство Греции будет закрыто из–за переезда

Недавно сообщалось о планах по переезду консульства Греции в Москве. Новое здание находится по адресу: ул. Спиридоновка, 14, всего в нескольких кварталах от нынешнего расположения консульства (в Трубниковском переулке). Вместе с консульством в новое здание в конце мая переедет Греческая организация по туризму, а также некоторые службы посольства. В связи с переездом в четверг 20 июля и в пятницу 21 июля будет производиться только выдача паспортов в старом здании. Приема документов не будет. В понедельник 24 июля консульство Греции будет закрыто, сообщает greek.ru. А со вторника, уже в новом здании, генеральный консул Греции обещает принимать паспорта в обычном режиме.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.