+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

HEI Hospitality покупает Crowne Plaza San Antonio Downtown

Crowne Plaza San Antonio Downtown был продан компании HEI Hospitality. Сделка был заключена между HEI Hospitality и Morgan Stanley Real Estate Funds и Pyramid Advisors (владельцами отеля). Сумма сделки не разглашается.
Недавно Crowne Plaza San Antonio Downtown на 410 номеров был отремонтирован. Стоимость ремонта составила 6,4 миллиона долларов. Компания HEI планирует вложить в отель еще 7 миллионов долларов в ближайшие пять лет.
Crowne Plaza в Сан-Антонио стал стал треьим отелем, купленным HEI за последние 60 дней. Управляться отель будет Merritt Hospitality – дочерней компанией HEI. 21-этажное здание отеля находится на 111 Pecan Street. В отеле есть бассейн, сауна, фитнес-зал, ресторан, спорт-бар. Просторные номера отеля имеют выход в интернет и большие рабочие столы. 2 гаража отеля рассчитаны на 600 машин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.