+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бестселлеры Сардинии: Le Palme 4*

На элитном курорте Porto Cervo, который находится на севере Сардинии на знаменитом побережье Costa Smeralda, лучшим по праву считается декорированный в средиземноморском стиле с элементами восточной роскоши отель Le Palme 4*. В нем воспроизведена атмосфера Венеции с каналами, настоящим крытым театром, центральной площадью и галереей бутиков. Комплекс полностью реконструирован в 2004 году.
Помимо вечерних спектаклей гостям отеля предлагается огромный выбор развлечений: бассейны, центр красоты и фитнес-центр, мини-клуб и джуниор-клуб, дискотека, мини-футбол, теннис, дайвинг, водные виды спорта. Клиентов приятно удивит кухня отеля. Блюда, приготовленные шеф-поваром ресторана, восхитительны и заслуживают высочайших похвал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес