+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бестселлеры Сардинии: Le Palme 4*

На элитном курорте Porto Cervo, который находится на севере Сардинии на знаменитом побережье Costa Smeralda, лучшим по праву считается декорированный в средиземноморском стиле с элементами восточной роскоши отель Le Palme 4*. В нем воспроизведена атмосфера Венеции с каналами, настоящим крытым театром, центральной площадью и галереей бутиков. Комплекс полностью реконструирован в 2004 году.
Помимо вечерних спектаклей гостям отеля предлагается огромный выбор развлечений: бассейны, центр красоты и фитнес-центр, мини-клуб и джуниор-клуб, дискотека, мини-футбол, теннис, дайвинг, водные виды спорта. Клиентов приятно удивит кухня отеля. Блюда, приготовленные шеф-поваром ресторана, восхитительны и заслуживают высочайших похвал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!