+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выпущен путеводитель об охоте и рыбалке на Кубани

Справочник "Охота и рыбалка на Кубани" впервые выпущен в серии путеводителей Комитета по курортам и туризму Краснодарского края. В книге рассказывается о повадках зверей и птиц, приведено действующее российское и краевое законодательство, регулирующее непромысловую охоту и рыбную ловлю. Издание ответит на вопросы: где, как, когда и на кого охотиться, как лучше ловить рыбу, где остановиться на ночлег. На страницах справочника можно найти адреса и телефоны отделений Краснодарского краевого общества охотников и рыболовов, охотхозяйств Военно-охотничьего общества Северо-Кавказского военного округа, ФГУ "Голох "Кубаньохота", егерских кордонов, зарыбленных прудов, охотничьих и рыболовных магазинов. Одновременно с путеводителем военная типография выпустила карту-схему "Охота и рыбалка на Кубани", где нанесены все вышеназванные объекты. Как сообщает RATA-News, формат путеводителя "Охота и рыбалка Кубани" - 240 х 160 мм, объем - 200 страниц в мягкой обложке.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе