+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Абу–Даби построят крупнейший музей Гугенхейма

Фонд Гугенхейма построит в столице ОАЭ гигантский музей. Музей расположится на острове Саадийят, в 500 метрах к востоку от Абу-Даби; строительство займет пять лет. Проект музея разработает всемирно известный архитектор Фрэнк Гери. "Я хочу отобразить в нем воду, песок и солнце - все то, что в Эмиратах в изобилии", - отметил он. Проект музея будет выставлен в ноябре этого года в отеле "Дворец Эмиратов" (Emirates Palace). Инвестиции в проект составят $200 млн, сообщает "Русский Дом".Фонд Гугенхейма был основан в 1937 году Соломоном Гегенхеймом. Музей в Нью-Йорке, носящий имя своего основателя, хранит ценнейшие мировые коллекции современного искусства. Фонд также открыл музей Пегги в Венеции (Peggy Guggenheim Museum); музеи в Бильбао (Испания), Берлине, Лас–Вегасе и других городах. Музей Гугенхейма в Абу-Даби будет самым большим.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.