+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилот США управлял самолетом в состоянии алкогольного опьянения

В США по подозрению в употреблении алкоголя снят с рейса и арестован второй пилот авиалайнера компании Southwest Airlines.
41-летний Карл Фултон подозревается в управлении самолетом в состоянии алкогольного опьянения.
Самолет, которым, в том числе, должен был управлять Фултон, вылетал в восемь утра в воскресенье из Солт Лейк Сити в Феникс, на его борту было 123 пассажира. Из-за инцидента самолет вылетел на 15 мин. позже.
По словам Кирнан, сотрудники Администрации безопасности на транспорте в ходе проверки примерно за 30 мин. до вылета почуствовали, что от Фултона пахнет алкоголем. Сотрудники полиции аэропорта проследовали за Фултоном в кабину самолета, и, когда второй пилот уже занял свое место, попросили его вернутся на терминал для беседы. После двух тестов на содержание алкоголя в организме Фултон был арестован, отметила Кирнан.
В настоящее время он отстранен от полетов до конца расследования.
По словам, Кирнан, официальное обвинение, как ожидается, будет предъявлено пилоту утром в понедельник по местному времени. Она уточнила, что максимальное наказание за данное правонарушение составляет 15 лет лишения свободы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..