+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилот США управлял самолетом в состоянии алкогольного опьянения

В США по подозрению в употреблении алкоголя снят с рейса и арестован второй пилот авиалайнера компании Southwest Airlines.
41-летний Карл Фултон подозревается в управлении самолетом в состоянии алкогольного опьянения.
Самолет, которым, в том числе, должен был управлять Фултон, вылетал в восемь утра в воскресенье из Солт Лейк Сити в Феникс, на его борту было 123 пассажира. Из-за инцидента самолет вылетел на 15 мин. позже.
По словам Кирнан, сотрудники Администрации безопасности на транспорте в ходе проверки примерно за 30 мин. до вылета почуствовали, что от Фултона пахнет алкоголем. Сотрудники полиции аэропорта проследовали за Фултоном в кабину самолета, и, когда второй пилот уже занял свое место, попросили его вернутся на терминал для беседы. После двух тестов на содержание алкоголя в организме Фултон был арестован, отметила Кирнан.
В настоящее время он отстранен от полетов до конца расследования.
По словам, Кирнан, официальное обвинение, как ожидается, будет предъявлено пилоту утром в понедельник по местному времени. Она уточнила, что максимальное наказание за данное правонарушение составляет 15 лет лишения свободы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.