+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилот США управлял самолетом в состоянии алкогольного опьянения

В США по подозрению в употреблении алкоголя снят с рейса и арестован второй пилот авиалайнера компании Southwest Airlines.
41-летний Карл Фултон подозревается в управлении самолетом в состоянии алкогольного опьянения.
Самолет, которым, в том числе, должен был управлять Фултон, вылетал в восемь утра в воскресенье из Солт Лейк Сити в Феникс, на его борту было 123 пассажира. Из-за инцидента самолет вылетел на 15 мин. позже.
По словам Кирнан, сотрудники Администрации безопасности на транспорте в ходе проверки примерно за 30 мин. до вылета почуствовали, что от Фултона пахнет алкоголем. Сотрудники полиции аэропорта проследовали за Фултоном в кабину самолета, и, когда второй пилот уже занял свое место, попросили его вернутся на терминал для беседы. После двух тестов на содержание алкоголя в организме Фултон был арестован, отметила Кирнан.
В настоящее время он отстранен от полетов до конца расследования.
По словам, Кирнан, официальное обвинение, как ожидается, будет предъявлено пилоту утром в понедельник по местному времени. Она уточнила, что максимальное наказание за данное правонарушение составляет 15 лет лишения свободы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву