+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коммерческая загрузка рейсов "Сибири" падает


  По предварительным итогам производственной деятельности авиакомпании "Сибирь", в течение 2004 года было выполнено почти 30 тыс рейсов, на которых перевезено 3,75 млн пассажиров. Это на 10,3% больше, чем в 2003 году. При этом 64,8% от общего числа пассажиров было перевезено на внутренних воздушных линиях (ВВЛ), 35,2% — на международных воздушных линиях (МВЛ). Пассажирооборот вырос по сравнению с 2003 годом на 6,7% и составил 9 871 млн. пкм. Объем перевезенных грузов и почты в 2003 году увеличился на 9% и составил 22 906 тонн.

Занятость кресел в прошлом году составила 73,6%, коммерческая загрузка — 68,8%, что ниже уровня 2003 года на 5,8% и 6,6% соответственно. Снижение загрузки стало следствием уменьшения доли чартерных рейсов и открытия большого числа новых регулярных рейсов. Их в 2004 году было более 30. В июле 2004 года авиакомпания "Сибирь" ввела в эксплуатацию новый тип воздушного судна — Airbus А310-300. Два А310, взятых в эксплуатационный лизинг, обслуживают внутренние маршруты между Москвой и городами Сибири, а также выполняют рейсы в Германию, Азербайджан, Армению и другие страны. Техническое обслуживание самолётов этого типа (форма A-check) проводится в Новосибирске специалистами авиакомпании. В феврале 2004 года авиакомпания "Сибирь" стала обладателем международной премии Air Transport World в номинации "Лидерство на рынке" (Market Leadership).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)