+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории выберут самого толстого и самого загорелого курортника

Самые толстые и загорелые отдыхающие Евпатории поборются за звание «самого-самого» курортника. Как сообщили «Новому Региону» в городском центре досуга, мероприятие под названием Международный фестиваль-конкурс среди курортников «На экваторе евпаторийского лета» пройдет в Евпатории 16 июля.
По словам директора Евпаторийского городского центра досуга Виктора Арихина, конкурс будет международным, так как в нем примут участие отдыхающие как минимум из трех стран – Украины, России и Белоруссии.
Соревнования будут проходить в семи номинациях, главными из которых станут «Я на солнышке лежу» за звание самого загорелого пляжника и «Хорошего человека должно быть много» в котором победит самый крупный курортник.
Также в конкурсе определят владельца самого оригинального головного убора, а в номинации «Губит людей не пиво» курортники посоревнуются в скорости употребления напитка. В номинации «В здоровом теле – здоровый дух» победит самый быстрый «надуватель» спасательного круга.
«Участник конкурса, который завоюет наибольшее количество номинаций, получит звание «самого-самого» курортника и приз – путевку в один из санаториев Евпатории на лето 2007 года», – рассказал Арихин.
В конкурсе ожидается участие от сорока до тысячи человек. «В случае успешности, конкурс повторят среди команд евпаторийских санаториев в следующем году», – добавил Арихин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец