+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории выберут самого толстого и самого загорелого курортника

Самые толстые и загорелые отдыхающие Евпатории поборются за звание «самого-самого» курортника. Как сообщили «Новому Региону» в городском центре досуга, мероприятие под названием Международный фестиваль-конкурс среди курортников «На экваторе евпаторийского лета» пройдет в Евпатории 16 июля.
По словам директора Евпаторийского городского центра досуга Виктора Арихина, конкурс будет международным, так как в нем примут участие отдыхающие как минимум из трех стран – Украины, России и Белоруссии.
Соревнования будут проходить в семи номинациях, главными из которых станут «Я на солнышке лежу» за звание самого загорелого пляжника и «Хорошего человека должно быть много» в котором победит самый крупный курортник.
Также в конкурсе определят владельца самого оригинального головного убора, а в номинации «Губит людей не пиво» курортники посоревнуются в скорости употребления напитка. В номинации «В здоровом теле – здоровый дух» победит самый быстрый «надуватель» спасательного круга.
«Участник конкурса, который завоюет наибольшее количество номинаций, получит звание «самого-самого» курортника и приз – путевку в один из санаториев Евпатории на лето 2007 года», – рассказал Арихин.
В конкурсе ожидается участие от сорока до тысячи человек. «В случае успешности, конкурс повторят среди команд евпаторийских санаториев в следующем году», – добавил Арихин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.