+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Евпатории выберут самого толстого и самого загорелого курортника

Самые толстые и загорелые отдыхающие Евпатории поборются за звание «самого-самого» курортника. Как сообщили «Новому Региону» в городском центре досуга, мероприятие под названием Международный фестиваль-конкурс среди курортников «На экваторе евпаторийского лета» пройдет в Евпатории 16 июля.
По словам директора Евпаторийского городского центра досуга Виктора Арихина, конкурс будет международным, так как в нем примут участие отдыхающие как минимум из трех стран – Украины, России и Белоруссии.
Соревнования будут проходить в семи номинациях, главными из которых станут «Я на солнышке лежу» за звание самого загорелого пляжника и «Хорошего человека должно быть много» в котором победит самый крупный курортник.
Также в конкурсе определят владельца самого оригинального головного убора, а в номинации «Губит людей не пиво» курортники посоревнуются в скорости употребления напитка. В номинации «В здоровом теле – здоровый дух» победит самый быстрый «надуватель» спасательного круга.
«Участник конкурса, который завоюет наибольшее количество номинаций, получит звание «самого-самого» курортника и приз – путевку в один из санаториев Евпатории на лето 2007 года», – рассказал Арихин.
В конкурсе ожидается участие от сорока до тысячи человек. «В случае успешности, конкурс повторят среди команд евпаторийских санаториев в следующем году», – добавил Арихин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.