+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории выберут самого толстого и самого загорелого курортника

Самые толстые и загорелые отдыхающие Евпатории поборются за звание «самого-самого» курортника. Как сообщили «Новому Региону» в городском центре досуга, мероприятие под названием Международный фестиваль-конкурс среди курортников «На экваторе евпаторийского лета» пройдет в Евпатории 16 июля.
По словам директора Евпаторийского городского центра досуга Виктора Арихина, конкурс будет международным, так как в нем примут участие отдыхающие как минимум из трех стран – Украины, России и Белоруссии.
Соревнования будут проходить в семи номинациях, главными из которых станут «Я на солнышке лежу» за звание самого загорелого пляжника и «Хорошего человека должно быть много» в котором победит самый крупный курортник.
Также в конкурсе определят владельца самого оригинального головного убора, а в номинации «Губит людей не пиво» курортники посоревнуются в скорости употребления напитка. В номинации «В здоровом теле – здоровый дух» победит самый быстрый «надуватель» спасательного круга.
«Участник конкурса, который завоюет наибольшее количество номинаций, получит звание «самого-самого» курортника и приз – путевку в один из санаториев Евпатории на лето 2007 года», – рассказал Арихин.
В конкурсе ожидается участие от сорока до тысячи человек. «В случае успешности, конкурс повторят среди команд евпаторийских санаториев в следующем году», – добавил Арихин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни