+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории выберут самого толстого и самого загорелого курортника

Самые толстые и загорелые отдыхающие Евпатории поборются за звание «самого-самого» курортника. Как сообщили «Новому Региону» в городском центре досуга, мероприятие под названием Международный фестиваль-конкурс среди курортников «На экваторе евпаторийского лета» пройдет в Евпатории 16 июля.
По словам директора Евпаторийского городского центра досуга Виктора Арихина, конкурс будет международным, так как в нем примут участие отдыхающие как минимум из трех стран – Украины, России и Белоруссии.
Соревнования будут проходить в семи номинациях, главными из которых станут «Я на солнышке лежу» за звание самого загорелого пляжника и «Хорошего человека должно быть много» в котором победит самый крупный курортник.
Также в конкурсе определят владельца самого оригинального головного убора, а в номинации «Губит людей не пиво» курортники посоревнуются в скорости употребления напитка. В номинации «В здоровом теле – здоровый дух» победит самый быстрый «надуватель» спасательного круга.
«Участник конкурса, который завоюет наибольшее количество номинаций, получит звание «самого-самого» курортника и приз – путевку в один из санаториев Евпатории на лето 2007 года», – рассказал Арихин.
В конкурсе ожидается участие от сорока до тысячи человек. «В случае успешности, конкурс повторят среди команд евпаторийских санаториев в следующем году», – добавил Арихин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,