+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай – Дикий островной туризм

Для туристов с ограниченными финансовыми возможностями появился новый способ  отдохнуть на райских островах с великолепными пляжами по очень низкой цене. Речь идет о новом виде туризма. Все больше китайцев посещает необитаемые, необорудованные острова. За последние три года  туристические компании освоили уже 20 из них, общей площадью  226 квадратных километров и протяженностью береговой линии 309 километров. Большинство островов находится недалеко от материка. На островах нет ничего – ни магазинов, ни отелей, ни ресторанов, готовить еду приходится под открытым небом на костре. Кроме Китая дикий островной туризм культивируют Таиланд, Малайзия и Багамские острова, в арсенале которых находится уже около 600 необитаемых островов. Кроме финансовой привлекательности жизни на подобном острове, многих туристов привлекает возможность пусть и недолго, почувствовать себя Робинзоном, а также нетронутая природа этих мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком