+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный песенный фестиваль на израильском курорте

С 5 по 7 октября в Эйлате впервые пройдет Международный фестиваль песни Sunsuela-2006. В нем примут участие молодые исполнители из 12 стран мира, в том числе США, Великобритании, Франции, Германии и нескольких республик бывшего СССР. Организаторами этого музыкального праздника выступают муниципалитет Эйлата и городское управление туризма. Мероприятия такого формата проводятся на многих курортах Европы ("Новая волна" в Юрмале, фестивали "Сопот", "Сан-Ремо", "Славянский базар") и служат для привлечения иностранных и местных туристов, сообщает "Курсор". Фестиваль включает и широкий спектр дополнительных мероприятий: вечеринки, коктейли, встречи со звездами, демонстрации мод и т.д. Организаторы обещают, что в дни фестиваля в гостиницах Эйлата будут предоставляться специальные скидки. В Эйлате проводится немало международных фестивалей и творческих конкурсов, самый известный из которых – "Джаз на Красном море".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра