+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

affles The Plaza Singapore завоевывает Global Finance’s World’s Best Business Hotels 2006

Отель Raffles The Plaza Singapore стал победителем очередной церемонии Global Finance’s World’s Best Business Hotels 2006. Эта награда стала признанием высочайшего уровня сервиса и полярности отеля среди бизнес-туристов.
Отель находится в центре одного из самых оживленных и процветающих городов мира – Сингапура. В отеле 769 роскошных номеров, в каждом из которых есть ванная комната, выход в интернет, звуковая система BOSE и отдельный балкон.
Также в отеле есть конгресс-центр Raffles City площадью 70 000 кв. м. Бальный зал может вместить до 3200 гостей. RafflesAmrita Spa – один из крупнейших спа-центров в Азии предлагает широкий выбор услуг, 2 бассейна, 6 теннисных кортов.
Global Finance публикует материалы о событиях и тенденциях с точки зрения корпоративной финансовой стратегии. Чтобы гарантировать, что врученные награды отражают реальное положение дел, Global Finance опросил 18 000 своих подписчиков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда