+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

affles The Plaza Singapore завоевывает Global Finance’s World’s Best Business Hotels 2006

Отель Raffles The Plaza Singapore стал победителем очередной церемонии Global Finance’s World’s Best Business Hotels 2006. Эта награда стала признанием высочайшего уровня сервиса и полярности отеля среди бизнес-туристов.
Отель находится в центре одного из самых оживленных и процветающих городов мира – Сингапура. В отеле 769 роскошных номеров, в каждом из которых есть ванная комната, выход в интернет, звуковая система BOSE и отдельный балкон.
Также в отеле есть конгресс-центр Raffles City площадью 70 000 кв. м. Бальный зал может вместить до 3200 гостей. RafflesAmrita Spa – один из крупнейших спа-центров в Азии предлагает широкий выбор услуг, 2 бассейна, 6 теннисных кортов.
Global Finance публикует материалы о событиях и тенденциях с точки зрения корпоративной финансовой стратегии. Чтобы гарантировать, что врученные награды отражают реальное положение дел, Global Finance опросил 18 000 своих подписчиков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал