+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

affles The Plaza Singapore завоевывает Global Finance’s World’s Best Business Hotels 2006

Отель Raffles The Plaza Singapore стал победителем очередной церемонии Global Finance’s World’s Best Business Hotels 2006. Эта награда стала признанием высочайшего уровня сервиса и полярности отеля среди бизнес-туристов.
Отель находится в центре одного из самых оживленных и процветающих городов мира – Сингапура. В отеле 769 роскошных номеров, в каждом из которых есть ванная комната, выход в интернет, звуковая система BOSE и отдельный балкон.
Также в отеле есть конгресс-центр Raffles City площадью 70 000 кв. м. Бальный зал может вместить до 3200 гостей. RafflesAmrita Spa – один из крупнейших спа-центров в Азии предлагает широкий выбор услуг, 2 бассейна, 6 теннисных кортов.
Global Finance публикует материалы о событиях и тенденциях с точки зрения корпоративной финансовой стратегии. Чтобы гарантировать, что врученные награды отражают реальное положение дел, Global Finance опросил 18 000 своих подписчиков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,