+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

affles The Plaza Singapore завоевывает Global Finance’s World’s Best Business Hotels 2006

Отель Raffles The Plaza Singapore стал победителем очередной церемонии Global Finance’s World’s Best Business Hotels 2006. Эта награда стала признанием высочайшего уровня сервиса и полярности отеля среди бизнес-туристов.
Отель находится в центре одного из самых оживленных и процветающих городов мира – Сингапура. В отеле 769 роскошных номеров, в каждом из которых есть ванная комната, выход в интернет, звуковая система BOSE и отдельный балкон.
Также в отеле есть конгресс-центр Raffles City площадью 70 000 кв. м. Бальный зал может вместить до 3200 гостей. RafflesAmrita Spa – один из крупнейших спа-центров в Азии предлагает широкий выбор услуг, 2 бассейна, 6 теннисных кортов.
Global Finance публикует материалы о событиях и тенденциях с точки зрения корпоративной финансовой стратегии. Чтобы гарантировать, что врученные награды отражают реальное положение дел, Global Finance опросил 18 000 своих подписчиков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком