+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Four Seasons

Four Seasons заявила о намерениях открыть четыре новых отеля в Шанхае, Тайпее, Макао и на Барбадосе. На сегодняшний день Four Seasons имеет 68 отелей в 31 стране и строит еще 20.
В Four Seasons Resort Barbados будет 115 номеров и 45 вилл на площади 32 акров. В отеле также будут рестораны и бары, спа и фитнес-центры, бизнес-залы. Отель планируется открыть в 2009 году.
Four Seasons Hotel Shanghai at Pudong станет вторым отелем Four Seasons в Шанхае и четвертым отелем цепочки в Китае. В отеле будет 190 номеров и 60 резиденций, рестораны, спа и бизнес-залы. Открытие намечено на начало 2009 года.
Four Seasons Hotel Taipei будет расположен в районе Hsin Yi District, новейшем квартале Тайпея, рядом с самым высоким зданием в мире Taipei 101. В отеле будет 275 номеров и 50 апартаментов. Открытие – в 2009 году.
В Four Seasons Hotel Macau намечено 400 номеров, несколько спа, бассейн, бизнес-залы. В отеле также будет находиться модный магазин. Отель откроется в 2007.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил