+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые отели Four Seasons

Four Seasons заявила о намерениях открыть четыре новых отеля в Шанхае, Тайпее, Макао и на Барбадосе. На сегодняшний день Four Seasons имеет 68 отелей в 31 стране и строит еще 20.
В Four Seasons Resort Barbados будет 115 номеров и 45 вилл на площади 32 акров. В отеле также будут рестораны и бары, спа и фитнес-центры, бизнес-залы. Отель планируется открыть в 2009 году.
Four Seasons Hotel Shanghai at Pudong станет вторым отелем Four Seasons в Шанхае и четвертым отелем цепочки в Китае. В отеле будет 190 номеров и 60 резиденций, рестораны, спа и бизнес-залы. Открытие намечено на начало 2009 года.
Four Seasons Hotel Taipei будет расположен в районе Hsin Yi District, новейшем квартале Тайпея, рядом с самым высоким зданием в мире Taipei 101. В отеле будет 275 номеров и 50 апартаментов. Открытие – в 2009 году.
В Four Seasons Hotel Macau намечено 400 номеров, несколько спа, бассейн, бизнес-залы. В отеле также будет находиться модный магазин. Отель откроется в 2007.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины