+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Four Seasons

Four Seasons заявила о намерениях открыть четыре новых отеля в Шанхае, Тайпее, Макао и на Барбадосе. На сегодняшний день Four Seasons имеет 68 отелей в 31 стране и строит еще 20.
В Four Seasons Resort Barbados будет 115 номеров и 45 вилл на площади 32 акров. В отеле также будут рестораны и бары, спа и фитнес-центры, бизнес-залы. Отель планируется открыть в 2009 году.
Four Seasons Hotel Shanghai at Pudong станет вторым отелем Four Seasons в Шанхае и четвертым отелем цепочки в Китае. В отеле будет 190 номеров и 60 резиденций, рестораны, спа и бизнес-залы. Открытие намечено на начало 2009 года.
Four Seasons Hotel Taipei будет расположен в районе Hsin Yi District, новейшем квартале Тайпея, рядом с самым высоким зданием в мире Taipei 101. В отеле будет 275 номеров и 50 апартаментов. Открытие – в 2009 году.
В Four Seasons Hotel Macau намечено 400 номеров, несколько спа, бассейн, бизнес-залы. В отеле также будет находиться модный магазин. Отель откроется в 2007.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.