+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Four Seasons

Four Seasons заявила о намерениях открыть четыре новых отеля в Шанхае, Тайпее, Макао и на Барбадосе. На сегодняшний день Four Seasons имеет 68 отелей в 31 стране и строит еще 20.
В Four Seasons Resort Barbados будет 115 номеров и 45 вилл на площади 32 акров. В отеле также будут рестораны и бары, спа и фитнес-центры, бизнес-залы. Отель планируется открыть в 2009 году.
Four Seasons Hotel Shanghai at Pudong станет вторым отелем Four Seasons в Шанхае и четвертым отелем цепочки в Китае. В отеле будет 190 номеров и 60 резиденций, рестораны, спа и бизнес-залы. Открытие намечено на начало 2009 года.
Four Seasons Hotel Taipei будет расположен в районе Hsin Yi District, новейшем квартале Тайпея, рядом с самым высоким зданием в мире Taipei 101. В отеле будет 275 номеров и 50 апартаментов. Открытие – в 2009 году.
В Four Seasons Hotel Macau намечено 400 номеров, несколько спа, бассейн, бизнес-залы. В отеле также будет находиться модный магазин. Отель откроется в 2007.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.