+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Four Seasons

Four Seasons заявила о намерениях открыть четыре новых отеля в Шанхае, Тайпее, Макао и на Барбадосе. На сегодняшний день Four Seasons имеет 68 отелей в 31 стране и строит еще 20.
В Four Seasons Resort Barbados будет 115 номеров и 45 вилл на площади 32 акров. В отеле также будут рестораны и бары, спа и фитнес-центры, бизнес-залы. Отель планируется открыть в 2009 году.
Four Seasons Hotel Shanghai at Pudong станет вторым отелем Four Seasons в Шанхае и четвертым отелем цепочки в Китае. В отеле будет 190 номеров и 60 резиденций, рестораны, спа и бизнес-залы. Открытие намечено на начало 2009 года.
Four Seasons Hotel Taipei будет расположен в районе Hsin Yi District, новейшем квартале Тайпея, рядом с самым высоким зданием в мире Taipei 101. В отеле будет 275 номеров и 50 апартаментов. Открытие – в 2009 году.
В Four Seasons Hotel Macau намечено 400 номеров, несколько спа, бассейн, бизнес-залы. В отеле также будет находиться модный магазин. Отель откроется в 2007.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.