+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд-Малайзия: новый туристический маршрут

Ассоциация туристического бизнеса тайской провинции Наратхиват совместно с туроператорами Малайзии приступила к разработке нового маршрута, который соединит остров Самуи и остров Перхентиан. Согласно плану, морской порт разместится в районе Сунгай Колок. Как пояснил глава ассоциации, владельцы гостиниц и ресторанов острова Перхентиан ещё в прошлом месяце получили приглашение стать участниками совместной программы по организации отдыха европейских туристов. По его словам, многие отказываются от поездки из Бангкока с Сингапур из-за того, что на переезд приходится тратить много времени и денег. Однако поездка между островами Перхентиан и Самуи займёт около семи часов, что позволит туристам насладиться отдыхом в похожих, но всё же очень разных уголках земного шара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между