+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перу - Новые туристические маршруты

Сразу несколько новинок подготовили местные туристические компании. Исторические места и памятники древней архитектуры  инков, красоты перуанской природы откроются для любознательных путешественников с необычной стороны. Один из маршрутов проходит по археологическому комплексу Вилкабамба. На этом месте четыре последних представителя народа инков героически противостояли конкистадорам.  Комплекс расположен между памятниками Мачу Пикчу  и Чокекирао. В провинции Эспинар для любителей приключений открыт доступ в каньон Суикутамбо протяженностью 30 километров.  Здесь кроме живописных  горных пейзажей, поражает воображение  уникальный каменный лес с  вырезанными фигурами животных, некоторые из которых достигают 80 метров в высоту. Третий  недавно созданный  маршрут ведет к термальным водам Маркапата в провинции Оконгате, где можно полюбоваться стадами лам - одним из символов Перу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.