+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый спа в отеле Peninsula в Гонконге

В роскошном историческом отеле Peninsula в центре Коулуна открылся новый большой спа-центр. Этот отель на протяжении 75 лет славится превосходными номерами и высоким уровнем сервиса. Здесь 300 комнат, огромная гостиная, ресторан высокой французской кухни Gaddi’s и ресторан настоящей китайской кухни Spring Moon, три этажа бутиков, бизнес-центр и большой оздоровительный центр с бассейнами. Лучший номер отеля - Peninsula Suite. Высокие потолки, огромный балкон, панорамные виды на гавань Виктория и остров Гонконг; отдельные тренажерный и конференц-залы, мини-офис, ванная комната с видом на гавань, две отдельные гардеробные, гостевая комната, кухня и даже телескоп – это далеко не все, что есть в сьюте площадью 377 кв.м. С конца весны гости отеля получили новое развлечение – спа-центр. Он создан совместно с известной компанией ESPA, которая дебютирует на азиатском рынке.
Для гостей отеля были разработаны эксклюзивные программы – в процедурах необычно сочетаются древние аюрведические и современные западные методы, а травы и эфирные масла используются в принципиально новом сочетании с водорослями и лечебными грязями. Высококвалифицированные специалисты центра помогают клиентам снять любой стресс с помощью энергетического и точечного массажа. В центре есть специальные программы для беременных женщин и молодых мам, и для мужчин.
Цена от 370 USD за самый простой номер до 5.000 USD за Peninsula Suite.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа