+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый спа в отеле Peninsula в Гонконге

В роскошном историческом отеле Peninsula в центре Коулуна открылся новый большой спа-центр. Этот отель на протяжении 75 лет славится превосходными номерами и высоким уровнем сервиса. Здесь 300 комнат, огромная гостиная, ресторан высокой французской кухни Gaddi’s и ресторан настоящей китайской кухни Spring Moon, три этажа бутиков, бизнес-центр и большой оздоровительный центр с бассейнами. Лучший номер отеля - Peninsula Suite. Высокие потолки, огромный балкон, панорамные виды на гавань Виктория и остров Гонконг; отдельные тренажерный и конференц-залы, мини-офис, ванная комната с видом на гавань, две отдельные гардеробные, гостевая комната, кухня и даже телескоп – это далеко не все, что есть в сьюте площадью 377 кв.м. С конца весны гости отеля получили новое развлечение – спа-центр. Он создан совместно с известной компанией ESPA, которая дебютирует на азиатском рынке.
Для гостей отеля были разработаны эксклюзивные программы – в процедурах необычно сочетаются древние аюрведические и современные западные методы, а травы и эфирные масла используются в принципиально новом сочетании с водорослями и лечебными грязями. Высококвалифицированные специалисты центра помогают клиентам снять любой стресс с помощью энергетического и точечного массажа. В центре есть специальные программы для беременных женщин и молодых мам, и для мужчин.
Цена от 370 USD за самый простой номер до 5.000 USD за Peninsula Suite.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д