+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Таиланда предложили ввести единую визу в странах Юго-Восточной Азии

Как заявила директор офиса по развитию туризма министерства туризма и спорта Таиланда Танита Маничоте, на проходящей в Таиланде встрече представителей национальных туркомпаний стран – участниц АСЕАН будет обсуждаться вопрос введения в этих государствах единой въездной визы.
В Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) входят 10 стран, в частности Индонезия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Вьетнам и Камбоджа. По словам г-жи Маничоте, введение в этих государствах единой визы должно повлечь за собой увеличение турпотока и, как следствие, – рост доходов туриндустрии региона. Причем на этом пути уже сделан первый шаг: подписано соглашение об объединении визового пространства Таиланда и Камбоджи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.