+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Таиланда предложили ввести единую визу в странах Юго-Восточной Азии

Как заявила директор офиса по развитию туризма министерства туризма и спорта Таиланда Танита Маничоте, на проходящей в Таиланде встрече представителей национальных туркомпаний стран – участниц АСЕАН будет обсуждаться вопрос введения в этих государствах единой въездной визы.
В Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) входят 10 стран, в частности Индонезия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Вьетнам и Камбоджа. По словам г-жи Маничоте, введение в этих государствах единой визы должно повлечь за собой увеличение турпотока и, как следствие, – рост доходов туриндустрии региона. Причем на этом пути уже сделан первый шаг: подписано соглашение об объединении визового пространства Таиланда и Камбоджи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.