+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появилась новая VIP-услуга — обед в небе

Бельгийская компания Fun Group с весны этого года предлагает клиентам "Обед в небе" (Dinner In The Sky) — трапезу за столом, висящем на высоте 50 метров.
Всего за этим столом размером 6 х 2 метра (возможна версия 9 х 5 метров) могут разместиться 22 человека, не считая трёх поваров, официантов и другой персонал, например, конферансье, который будет работать стоя на свободном участке в центре стола.
Всю эту компанию вместе со столом, навесом, светильниками, креслами с 4-точечными ремнями безопасности (вес всего вместе — не более 2,2 тонны) подъёмный кран, в выбранном клиентом месте, доставляет в "небо" на высоту 40-50 метров.
Разумеется, этот "обед" не относится к разряду недорогих удовольствий – минимальное, 8-часовое пребывание за столом обойдётся гостям в общую сумму 8 тысяч евро. С дополнительными услугами может "набежать" ещё тысячи три.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе