+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появилась новая VIP-услуга — обед в небе

Бельгийская компания Fun Group с весны этого года предлагает клиентам "Обед в небе" (Dinner In The Sky) — трапезу за столом, висящем на высоте 50 метров.
Всего за этим столом размером 6 х 2 метра (возможна версия 9 х 5 метров) могут разместиться 22 человека, не считая трёх поваров, официантов и другой персонал, например, конферансье, который будет работать стоя на свободном участке в центре стола.
Всю эту компанию вместе со столом, навесом, светильниками, креслами с 4-точечными ремнями безопасности (вес всего вместе — не более 2,2 тонны) подъёмный кран, в выбранном клиентом месте, доставляет в "небо" на высоту 40-50 метров.
Разумеется, этот "обед" не относится к разряду недорогих удовольствий – минимальное, 8-часовое пребывание за столом обойдётся гостям в общую сумму 8 тысяч евро. С дополнительными услугами может "набежать" ещё тысячи три.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.