+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появилась новая VIP-услуга — обед в небе

Бельгийская компания Fun Group с весны этого года предлагает клиентам "Обед в небе" (Dinner In The Sky) — трапезу за столом, висящем на высоте 50 метров.
Всего за этим столом размером 6 х 2 метра (возможна версия 9 х 5 метров) могут разместиться 22 человека, не считая трёх поваров, официантов и другой персонал, например, конферансье, который будет работать стоя на свободном участке в центре стола.
Всю эту компанию вместе со столом, навесом, светильниками, креслами с 4-точечными ремнями безопасности (вес всего вместе — не более 2,2 тонны) подъёмный кран, в выбранном клиентом месте, доставляет в "небо" на высоту 40-50 метров.
Разумеется, этот "обед" не относится к разряду недорогих удовольствий – минимальное, 8-часовое пребывание за столом обойдётся гостям в общую сумму 8 тысяч евро. С дополнительными услугами может "набежать" ещё тысячи три.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста