+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

CondoHotels запускают ТВ-шоу

Компания Condo Hotels Connection решила превратить часть своих номеров в кондоминиумы и продемонстрировать их по телевидению – на Dish Network, Direct TV и различных веб-порталах.
Кондоминиумы будут выставлены на продажу и их будущие владельцы смогут либо жить там сами, либо сдавать их внаем. Они получат процент от аренды, а владельцы отеля позаботятся о чистоте кондоминиумов.
Condo hotels привлекают самых разных инвесторов – зарубежные клиенты хотят гарантировать безопасность своих средств в США. Корпорации воспринимают кондоминиумы как альтернативу бронированию отелей в самых популярных городах на время проведения различных мероприятий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.