+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинцы стали больше путешествовать

По оперативным данным, услугами пассажирского транспорта в Украине в 1-м полугодии 2006 года воспользовались почти 2,2 млрд. человек, что на 2,7% больше, чем за аналогичный период 2005 года. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины.
По данным пресс-службы, рост объемов пассажирских перевозок обеспечен всеми видами транспорта, в том числе авиационным - на 14,1%, морским и речным - на 12,2%, автомобильным - на 2,8%, железнодорожным - на 1,8%.
За 5 месяцев 2006 года пассажирским транспортом Украины было перевезено 1,8 млрд. пассажиров, была выполнена пассажирская работа в объеме 43,8 млрд. пассажирокилометров, что соответственно на 2,1% и на 7% больше по сравнению с январем-маем 2005 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по