+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинцы стали больше путешествовать

По оперативным данным, услугами пассажирского транспорта в Украине в 1-м полугодии 2006 года воспользовались почти 2,2 млрд. человек, что на 2,7% больше, чем за аналогичный период 2005 года. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины.
По данным пресс-службы, рост объемов пассажирских перевозок обеспечен всеми видами транспорта, в том числе авиационным - на 14,1%, морским и речным - на 12,2%, автомобильным - на 2,8%, железнодорожным - на 1,8%.
За 5 месяцев 2006 года пассажирским транспортом Украины было перевезено 1,8 млрд. пассажиров, была выполнена пассажирская работа в объеме 43,8 млрд. пассажирокилометров, что соответственно на 2,1% и на 7% больше по сравнению с январем-маем 2005 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт