+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доминиканская республика. Туристы из Панамы.

Свежий морской бриз под тенью высоких кокосовых пальм, румба, приключения, релаксация и бурная жизнь – всё это синонимы земли, поразившей Христофора Колумба. Доминикана это танцы и шумное веселье, спокойный отдых и активность, сочетающиеся  с богатой историей и неувядаемой красотой. Прелести отдыха здесь оценили не только туристы со всех, самых удаленных уголков планеты, но и  соседи по Карибскому бассейну. С 15 июля открывается прямое воздушное сообщение между Доминиканской республикой и Панамой. Представители обеих стран уверены, что маршрут будет пользоваться популярностью – на ближайшие рейсы уже нет свободных мест, причем около 70% пассажиров будут совершать полеты именно с туристическими целями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..