+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число пассажиров airBaltic за полгода выросло на 44%

Латвийская авиакомпания airBaltic в июне 2006 года перевезла 136 786 пассажиров, что на 36% больше, чем за тот же период прошлого года, когда было перевезено 100 927 пассажиров. Об этом порталу Delfi сообщила вице-президент по корпоративным коммуникациям Air Baltic Corporation Вия Дзерве.
По ее словам, в целом же за истекшие шесть месяцев 2006 года airBaltic перевезла 634 701 пассажиров, что на 44% больше чем за соответствующий период 2005 года, когда авиакомпания перевезла 439 604 пассажиров.
В июне airBaltic произвела 2 655 полетов, что на 26% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. В июне 2005 года airBaltic произвела 2 105 полета. В свою очередь, в целом за истекшие шесть месяцев этого года авиакомпания произвела 13 354 полетов, что на 25% больше прошлогоднего показателя за соответствующий период.
Заполняемость мест в самолетах airBaltic в июне 2006 года составила 64% — на 3% больше, по сравнению с июнем 2005 года. За истекшие шесть месяцев 2006 года заполняемость мест в самолетах airBaltic составила 60% — на 7% больше прошлогоднего показателя за соответствующий период.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року