+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число пассажиров airBaltic за полгода выросло на 44%

Латвийская авиакомпания airBaltic в июне 2006 года перевезла 136 786 пассажиров, что на 36% больше, чем за тот же период прошлого года, когда было перевезено 100 927 пассажиров. Об этом порталу Delfi сообщила вице-президент по корпоративным коммуникациям Air Baltic Corporation Вия Дзерве.
По ее словам, в целом же за истекшие шесть месяцев 2006 года airBaltic перевезла 634 701 пассажиров, что на 44% больше чем за соответствующий период 2005 года, когда авиакомпания перевезла 439 604 пассажиров.
В июне airBaltic произвела 2 655 полетов, что на 26% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. В июне 2005 года airBaltic произвела 2 105 полета. В свою очередь, в целом за истекшие шесть месяцев этого года авиакомпания произвела 13 354 полетов, что на 25% больше прошлогоднего показателя за соответствующий период.
Заполняемость мест в самолетах airBaltic в июне 2006 года составила 64% — на 3% больше, по сравнению с июнем 2005 года. За истекшие шесть месяцев 2006 года заполняемость мест в самолетах airBaltic составила 60% — на 7% больше прошлогоднего показателя за соответствующий период.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета