+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Число пассажиров airBaltic за полгода выросло на 44%

Латвийская авиакомпания airBaltic в июне 2006 года перевезла 136 786 пассажиров, что на 36% больше, чем за тот же период прошлого года, когда было перевезено 100 927 пассажиров. Об этом порталу Delfi сообщила вице-президент по корпоративным коммуникациям Air Baltic Corporation Вия Дзерве.
По ее словам, в целом же за истекшие шесть месяцев 2006 года airBaltic перевезла 634 701 пассажиров, что на 44% больше чем за соответствующий период 2005 года, когда авиакомпания перевезла 439 604 пассажиров.
В июне airBaltic произвела 2 655 полетов, что на 26% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. В июне 2005 года airBaltic произвела 2 105 полета. В свою очередь, в целом за истекшие шесть месяцев этого года авиакомпания произвела 13 354 полетов, что на 25% больше прошлогоднего показателя за соответствующий период.
Заполняемость мест в самолетах airBaltic в июне 2006 года составила 64% — на 3% больше, по сравнению с июнем 2005 года. За истекшие шесть месяцев 2006 года заполняемость мест в самолетах airBaltic составила 60% — на 7% больше прошлогоднего показателя за соответствующий период.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с