+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число пассажиров airBaltic за полгода выросло на 44%

Латвийская авиакомпания airBaltic в июне 2006 года перевезла 136 786 пассажиров, что на 36% больше, чем за тот же период прошлого года, когда было перевезено 100 927 пассажиров. Об этом порталу Delfi сообщила вице-президент по корпоративным коммуникациям Air Baltic Corporation Вия Дзерве.
По ее словам, в целом же за истекшие шесть месяцев 2006 года airBaltic перевезла 634 701 пассажиров, что на 44% больше чем за соответствующий период 2005 года, когда авиакомпания перевезла 439 604 пассажиров.
В июне airBaltic произвела 2 655 полетов, что на 26% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. В июне 2005 года airBaltic произвела 2 105 полета. В свою очередь, в целом за истекшие шесть месяцев этого года авиакомпания произвела 13 354 полетов, что на 25% больше прошлогоднего показателя за соответствующий период.
Заполняемость мест в самолетах airBaltic в июне 2006 года составила 64% — на 3% больше, по сравнению с июнем 2005 года. За истекшие шесть месяцев 2006 года заполняемость мест в самолетах airBaltic составила 60% — на 7% больше прошлогоднего показателя за соответствующий период.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т