+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Чехии: туристов размещают в мэрии

В чешском городе Братржице под хостел были оборудованы помещения в здании мэрии. В комнатах поместились 16 кроватей и необходимая мебель. Как отмечают власти города, хостел пользуется спросом, сервисом гости довольны. Стоимость проживания "в мэрии" вне сезона составляет 150 крон (около 5 евро) за ночь, в сезон - 180 крон (на 1 евро дороже). В стоимость услуг входит и пользование интернетом, сообщает ILOVECZ.RU. В скором времени постояльцы смогут искупаться в летнем бассейне, оборудованном на базе бывшего пожарного водоема.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит