+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor открывает Grand Mercure в Китае

Accor откроет отель Grand Mercure на самом популярном курорте Китая – Ялонг-Бей на острове Хайнан. Открытие Grand Mercure Yalong Bay намечено на конец 2007 года. Он станет первым отелем Grand Mercure в Китае.
Территория отеля составит 133 акра, рядом с заповедником, пляжем и полем для гольфа. Grand Mercure Yalong Bay будет состоять из 120 вилл в тропическом стиле площадью ль 70 до 300 кв. метров. В невысоком здании самого отеля будет еще 80 номеров. Также на курорте будет спа, бассейн, фитнес-центр, бизнес-зал, два ресторана и два бара.
Хайнан – быстро развивающийся курорт, заслуживший репутацию Китайских Гавайев. Белый песок пляжей, голубые воды океана и зелень лесов делают Хайнан прекрасным местом для отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів