+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hampton открыл 9 новых отелей в июне

За июнь 2006 года было открыто 9 новых отелей Hampton – всего на 756 номеров. Из этих девяти отелей – 4 отеля Hampton Inn и 5 - Hampton Inn & Suites. Отель в Лос-Анджелесе стал шестнадцатым отелем этой цепочки в городе. Все отели находятся в новых зданиях и работают по франшизе.
Следующим шагом для Hampton станет представление их новых постельных принадлежностей, включая белые пуховые одеяла с роскошным покрывалом, белые простыни и подушки. К концу 2006 года новые комплекты постельного белья должны быть представлены в отелях Hampton.
Hampton Inn были открыты в Пайн-Гроув (Пенсильвания), Ислей (Южная Каролина), Лос-Анджелес (Калифорния), Маннинг (Южная Каролина). Hampton Inn & Suites открылись в Берлингтоне (Вашингтон), Колорадо-Спрингс (Колорадо), Денвер (Колорадо), Ваксахачи (Техас) и Чесапики (Виргиния).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба