+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Магадан может стать общероссийским центром горнолыжного спорта


  В ближайшие годы Магадан может поднять свой инвестиционный рейтинг среди российских городов. По сообщению властей города, в Магадане планируется создать центр горнолыжного спорта с необходимой для этого инфраструктурой, сообщает Ski.ru со ссылкой на ИА Regnum. Проект еще не готов, но уже есть российский инвестор, готовый вложить деньги в строительство спортивного комплекса на Марчеканской сопке. По мнению специалистов, таких удобных склонов, которыми она обладает, для организации горнолыжного отдыха нет больше нигде на всем Дальнем Востоке.

По сообщению газеты "Вести города М", у мэра Магадана Владимира Печеного уже состоялась встреча с заместителем мэра Москвы - Вадимом Менем, отвечающим за межрегиональное сотрудничество. Итогом стала проработка совместно с москвичами проекта строительства в столице Колымы гостиницы, рассчитанной на сферу туризма и отдыха.

По мнению экспертов, в случае удачной реализации проекта, Магадан может получить мировую известность как спортивный горнолыжный центр. Это же повлечет за собой дополнительные инвестиции, а также большой приток туристов как из России, так из зарубежа.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с