+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Магадан может стать общероссийским центром горнолыжного спорта


  В ближайшие годы Магадан может поднять свой инвестиционный рейтинг среди российских городов. По сообщению властей города, в Магадане планируется создать центр горнолыжного спорта с необходимой для этого инфраструктурой, сообщает Ski.ru со ссылкой на ИА Regnum. Проект еще не готов, но уже есть российский инвестор, готовый вложить деньги в строительство спортивного комплекса на Марчеканской сопке. По мнению специалистов, таких удобных склонов, которыми она обладает, для организации горнолыжного отдыха нет больше нигде на всем Дальнем Востоке.

По сообщению газеты "Вести города М", у мэра Магадана Владимира Печеного уже состоялась встреча с заместителем мэра Москвы - Вадимом Менем, отвечающим за межрегиональное сотрудничество. Итогом стала проработка совместно с москвичами проекта строительства в столице Колымы гостиницы, рассчитанной на сферу туризма и отдыха.

По мнению экспертов, в случае удачной реализации проекта, Магадан может получить мировую известность как спортивный горнолыжный центр. Это же повлечет за собой дополнительные инвестиции, а также большой приток туристов как из России, так из зарубежа.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться