+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярный пляжный клуб Дубая закрывается

Руководство популярного дубайского пляжного клуба Jumeirah Beach Club официально объявило о его закрытии с января 2007 года.
Причиной закрытия Jumeirah Beach Club стало решение о реорганизации и реконструкции пляжного клуба, который безостановочно работает с 1980 года и ранее был известен как Hilton Beach Club.
К концу 2007 года на месте Jumeirah Beach Club будет открыт бутик-курорт Jumeirah Beach Club Resort and Spa на 141 место, обладающий собственным островом под Spa-салон, несколькими ресторанами, барами и огромным бассейном, сообщается в распространенном сегодня пресс-релизе.
На этой неделе все 1200 членов клуба Jumeirah Beach Club получат уведомление о прекращении членства с января будущего  года. Автоматическое возобновление членства в клубе с момента открытия нового пляжного курорта не предусмотрено.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо