+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярный пляжный клуб Дубая закрывается

Руководство популярного дубайского пляжного клуба Jumeirah Beach Club официально объявило о его закрытии с января 2007 года.
Причиной закрытия Jumeirah Beach Club стало решение о реорганизации и реконструкции пляжного клуба, который безостановочно работает с 1980 года и ранее был известен как Hilton Beach Club.
К концу 2007 года на месте Jumeirah Beach Club будет открыт бутик-курорт Jumeirah Beach Club Resort and Spa на 141 место, обладающий собственным островом под Spa-салон, несколькими ресторанами, барами и огромным бассейном, сообщается в распространенном сегодня пресс-релизе.
На этой неделе все 1200 членов клуба Jumeirah Beach Club получат уведомление о прекращении членства с января будущего  года. Автоматическое возобновление членства в клубе с момента открытия нового пляжного курорта не предусмотрено.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.